Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 3286898р.
Взнос: 9900р.
103%

Основной список: 346 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    В авторских всегда одинарный взнос, т.е. 9900

1 человеку нравится это.
  2. 13 дек 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    иногда бывают сбои, попробуйте повторить через несколько часов. Если проблема сохранится, напишите в обратную связь https://v23.skladchik.org/misc/contact с подробным описанием проблемы (способ пополнения и т.д.).

3. 13 дек 2024
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста еще не определились даты выдачи материала?

4. 13 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    читайте тему

1 человеку нравится это.
  5. 13 дек 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Отвечал буквально на соседних страницах подробнее, можно ознакомиться с развернутым комментарием :)
    Коротко - практически да

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2024
    Ghbdtnt
    Ghbdtnt ДолжникДолжник
    Добрый день, я отправил проблема не устранена пока что

7. 13 дек 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Из какой страно оплачиваешь?

8. 13 дек 2024
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись, тема хорошая

9. 13 дек 2024
    Ghbdtnt
    Ghbdtnt ДолжникДолжник
    Украина, но раньше все платежи проходили без проблем

10. 13 дек 2024
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    Я вечером заплатил с Моно.Все прошло нормально

11. 14 дек 2024
    Ipogar
    Ipogar СкладчикСкладчик
    Squadron, вы писали что ваш софт избавляет от рутины уникализируя фото и видео. Т.е, ваша программа/скрипт чистит EXIF «метаданные» и цифровой отпечаток видео, верно? Можете ли вы гарантировать что после прогона материала через ваш софт он будет беспалевным для ТикТок? Проясните пожалуйста эти моменты.

12. 14 дек 2024
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Юзал все прошлые софты автора и брал по несколько копий. Уникализации софт добивался тем, что не просто менял метаданные, а по новой рендерил нужное количество видео, рандомно удаляя куски видео, меняя насыщенность цвета, зум и прочее. Тем самым на выходе получались полностью уникальные видео для ютуба.

Сам работал с ТТ по дейтингу в прошлом году, именно таким способом наша тима добивалась уникальности видео. Думаю и тут, у автора, софт примерно по такому же алгоритму работает)

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 дек 2024
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    А сколько времени это дело занимает?

1 человеку нравится это.
  14. 14 дек 2024
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    От машины зависит)
    Могу сказать только о своем опыте, для 10-15 секундных видео, на моем Мак м1 Макс, 32гб, параллельс из коробки, без изменения параметров, рендер нового видео 3-5 секунд занимал.

15. 14 дек 2024
    Squadron
    @Jkonnelr

Нет, то, что вы описали - это базовые методы, их не достаточно (хотя для Инсты и такое стало прокатывать, но для Тиктока надо работать глубже). Поэтому софт работает с визуалом видео/картинок в первую очередь, там много параметров. Также, как подсказали выше, мы работали и с Ютубом, там тоже фильтры весьма жесткие по уникализации.

Нет, гарантий я не даю, и ни один продавец уникализаторов вам её не даст, поскольку софт можно настроить миллионом разных методов: от самых мягких до прям весомых. Плюс, зависит от ниши и того, что изображено на картинке. Примеры уникализации с загрузкой я покажу, плюс можно подсматривать за другими льющими коллегами через поиск/рекомендации.
    Цель любого уникализатора - это дать максимум возможностей и опций, чтобы уже человек мог сделать хороший шаблон на любой случай, какой ему нужен.

Спасибо большое за развернутый комментарий! :) Рад, что пользуетесь моими программами!
    Тут у нас будет хитрее уникализатор, кстати, но полюбившиеся с прошлых версий опции тоже будут (некоторые). Но по большей части методы прям новые.

Там прям быстро, если про уникализацию именно говорить. И для Тиктока к тому же не надо прям сотни видео уникалить. Плюс они все короткие, 6-10 секунд большинство, если говорить про арбитраж. Такие прям мигом делаются.

4 пользователям это понравилось.
  16. 14 дек 2024
    Squadron
    Сборы идут полным ходом! :cool:
    Приостановил свою личную рекламу Складчины, чтобы дать вам больше пространства со свободными темами :)
    Напомню, что за рекламу даётся бонусный урок - подробнее смотрите в описании Складчины.

А я с приятными новостями!
    За эти пару дней добавляю несколько уроков, которые не обещал в этом курсе.

1. На данный момент пишу урок по абузу Кейтаро (чтобы использовать в разы дешевле без Складчин, альтернативный метод по сути). Это помимо того, что в курсе уже есть урок по настройке данного скрипта!

2. Еще урок-подсказка по тому, как делать креативы видео/фото более крутыми, где брать крутые фоны, элементы и т.д. Простые методы = офигенный результат! Сильно прокачает качество ваших креативов, если вы захотите с ними заморочиться :)

3. И, самое главное... Добавил связку, которая супер-простая, не связана с арбитражем на партнерки, но приносит просто шикарный доход лично мне. Ниша достаточно широкая, чтобы поделиться ею, поэтому - честно добавляю её в курс.
    Будет экскурс + описание логики, "математики" направления и возможностей монетизации. Крайне рекомендую обратить внимание, будет в конце 4го блока :)
    Направление по сути своей - белое, и в нем тоже можно работать как спамом, так и на качество (90% именно так), а значит меньше привязки к техническим штукам.

Раздача курса уже скоро, спешите вписаться, буду рад! ;)

32 пользователям это понравилось.
  17. 14 дек 2024
    koska
    koska ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 14 дек 2024
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    параллельс покупал или ломаная? Я что то замучился, ставил ломаную, постоянно вылетает просит оформить подписку.
    Если не сложно, какой объём ресурсов выделил?

19. 15 дек 2024
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Только лицензии) Объем ресурсов обычно авто оставляю. В редких случаях, если зенно/бас нужно запустить на своей машине, то увеличиваю до 20+

20. 15 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    пользуюсь ломаной parallels на arm процессоре с ломанной виндой. работает без проблем

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.