Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 3286898р.
Взнос: 9900р.
103%

Основной список: 346 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2024
    Sportus
    Sportus ЧКЧлен клуба
    Вопрос по перегону траффика в тг в белую, в курсе будут уроки как делать такие видосы, пойдет ли робоозвучка, фотки и видео с бесплатных стоков или нужно будет заморачиваться и пилить авторский контент?

Какие байты нужно будет добавлять в ролики, чтобы люди лучше переходили в тг?

1 человеку нравится это.
  2. 12 авг 2024
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Возник такой вопрос. Может кто из присутствующих подскажет.

Возможно ли на данный момент переливать аудиторию из РФ? Или только остальные страны СНГ?
    Не так давно попадались свежезалитые ролики. Сейчас смотрю, все 22 года.

3. 13 авг 2024
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    @Squadron приветствую. прошу уточнить почему я попал в резервный а не в основной список? Спасибо

4. 13 авг 2024
    aidar1711
    aidar1711 ЧКЧлен клуба
    Крутой курс! Только начал заниматься УБТ, работаю пока-что только с шортами, увидел ваш курс, и офигел, жду недождусь когда все начнется)

1 человеку нравится это.
  5. 13 авг 2024
    lexxand
    lexxand ЧКЧлен клуба
    Возможно ли работать на эмуляторах Android, или только только отдельные смартфоны нужны будут ?

1 человеку нравится это.
  6. 13 авг 2024
    aidar1711
    aidar1711 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, сколько будет дополнительно лицензия на еще один ПК?

7. 16 авг 2024
    ignsender
    ignsender ДолжникДолжник
    как знаю, тт определяет, что запущен с эмулятора и режет просмотры аналогично тому, как автор описал урезание постов в браузерной версии в оп посте

1 человеку нравится это.
  8. 20 авг 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Squadron пингую тебя немного. Ты там как, работаешь, всё в процессе?)

6 пользователям это понравилось.
  9. 27 авг 2024
    ignsender
    ignsender ДолжникДолжник
    Не терпится!

2 пользователям это понравилось.
  10. 31 авг 2024
    Cossmos
    Cossmos ДолжникДолжник
    А когда начало?)

4 пользователям это понравилось.
  11. 1 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Ранее он писал, что ориентируемся на сентябрь-октябрь. Сам он хочет запустить в сентябре по возможности, но зависит от количества участников в складчине.

1 человеку нравится это.
  12. 6 сен 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    С планшета не получится с софтом работать?

13. 6 сен 2024
    Mr-Grey
    Так-то автор ответит, но рискну предположить, что если только удалённо, при этом сам софт должен стоять на пк, либо серваке.

14. 11 сен 2024
    mars13
    mars13 ЧКЧлен клуба
    @Squadron , приветствую. Вы в своем курсе затронете прямую монетизацию? Вам удалось проработать этот вопрос?

15. 12 сен 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Да, я уже ноут под это дело планирую

1 человеку нравится это.
  16. 13 сен 2024
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @Squadron, скажите, пожалуйста, ваша тема про WhiteTube прошлого года все ещё актуальна? За это время, наверное, многое могло поменяться: данные - устареть, тематики - выгореть, способы получения монетизации из РФ - измениться... Поддержка обучающихся и софта все ещё производится? А бонусы про шортс за дополнительную рекламу все ещё можно получить?

И ещё вопрос: уникализатор видео для ТикТока из этой темы для шортсов в Ютьюб сможет подойти?

Заранее благодарна.

17. 19 сен 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет! Я к вам с долгожданными (сам ждал) новостями! :)

Я наконец-то вернулся в работу основательно, в августе я практически отсутствовал в инфопространстве, теперь же - снова в строю и буду радовать вас анонсами, деталями, ответами на вопросы и, конечно, подогрею интерес цифрами и кейсами ;)

- - Что с темой?

Если коротко - всё отлично!
    Всё это время шла активная работа по Тиктоку, силами меня и команды.

Фундамент темы остается таким же. Добавились разные фишки, тонкости и улучшения. Некоторые части работы даже упростились, а софт вообще стал еще более продуманным и чётким, в том же уникализаторе стало заметно больше фишек, чем изначально планировалось. Так что, эта тема стала круче! :cool:

В частности, я очень много времени потратил на допиливание ещё одной (помимо основной) схемы арбитража, которая будет:
    а) занимать меньше времени и ручного труда
    б) давать больше прибыли на единицу потраченного времени
    в) будет иметь накопительный эффект (как в работе по-белому)

Собственно, схема найдена, она стабильно работает, и я рад внести её в материалы курса! :cool:

Теперь к самому важному вопросу!

- - Когда стартуем?

Старт всё также планируется от 250-300 участников примерно в основном списке (сейчас 177), думаю, что к середине-концу октября должны собрать ;)
    Но!

1) Я начинаю активную рекламную кампанию по привлечению участников при поддержке администрации и команды Складчика, вы можете к ней присоединиться, буду рад!
    2) Напомню, что за рекламу этой темы есть большой бонус, подробнее о нем и вообще рекламе - в описании (первый пост).

3) Я активно думаю над еще одним, дополнительным бонусом для вас, если мы соберем бОльшее количество людей в Складчине, чтобы у вас был стимул рекламировать Складчину и приглашлать друзей :)

Также, если вы хотели поучаствовать, но еще не записались - запишитесь, чтобы был виден ваш интерес. А ближе к старту уже примете решение об участии итоговом (уверен, выписываться вам не захочется ;))

Так что уверенно держим курс на старт, всем огромного трафика и профита! :cool:

P.S. На оставшиеся вопросы в личке и теме тоже отвечу в ближайшее время!

27 пользователям это понравилось.
  18. 23 сен 2024
    Squadron
    1) Наоборот, арбитражить - можно в несколько телефонов, чтобы объем увеличивать. А в белых вертикалях и прокачке ТГ-каналов - проще в 1 поток, просто на качество и долгосрок работать, т.к. там самые крутые результаты будут именно в накопительном эффекте.
    2) По МТ 1.0 - он не поддерживается уже, по МТ 2.0 - скоро будет обновление и заработает. А так, МТ 2.0 если у тебя есть, то после обновы и проверишь, так-то он на Параллелке у меня и работает. В процессорах отличий быть не должно, если у меня на М1 про работает, то на М3 про тоже должен, у Apple там отличий нет, Parallels все унифицирует.

Под какие-то совсем исключительные и индивидуальные ситуации в плане железа - нет, не подгоняется софт. Например, у меня был клиент, которому нужно было чтобы софт работал на какой-то хитрой схеме, где старый процессор через кастомный Windows куда-то там подключался через замудренную технологию. Само собой, был отказ, т.к. на это надо потратить было часов 20 работы разраба, что даже по тем временам стоило в х7 раз дороже, чем копия софта :) По итогу он поставил софт на сервак просто.

Но, повторюсь, я все софты подгоняю под обычный Windows, серверный Windows Server классический, виртуалки и Parallels (для маков) потому что с них я сам работаю.
    Первые 2 - гарантийные случаи. 3 - не гарантируется, но 99,9% работает.

Да, в вашей нише можно тоже привлекать лиды. Эта проблема у широкой массы людей "болит", это не узкая ниша, поэтому сможете проанализировать конкурентов и снимать трендовые форматы просто по их образцу. Самая простая тактика, которая приносит просмотры.

Привет! Идея хорошая, надо только придумать, как это показать так, чтобы лишнего не спалить и правила Складчика не нарушить тоже про обмен контактов косвенный.

Покажу примеры чатов, да, где ищут заливеров/предлагают услуги. Но там такое - чаты только на старте нужны, дальше можно по сарафанке чисто клиентов набирать + при прямых обращениях к админам все тоже становится проще, когда примеры есть.

И да, цифра в 20р для ориентира дана. Она прыгает от ниши к нише, для той же крипты она в разы выше.

Привет, это части партнерок. Некоторые делают ботов для оповещения о лидах в ТГ.
    Но в целом такое можно делать и самостоятельно почти для любых партнерок, которые могут оповещение о лидах давать в АПИ.

2 пользователям это понравилось.
  19. 23 сен 2024
    Mr-Grey
    Лично мне не обяз видео. Просто может стату как рос акк в тик токе, сколько получилось, сколько в тг перешло. Всё замазать можно. Да и всего делов.

1 человеку нравится это.
  20. 23 сен 2024
    Squadron
    Я покажу примеры креативов на нескольких нишах, где они делаются и как. По аналогии можно будет пилить свое практически бесконечно.
    Озвучка нейронками, фото и видео со стоков/нейронок/соцсетей. Монтаж легкий.
    Про байты - будет внутри курса.

Но если сильно захочется - можно, конечно, и себя записывать, и голос свой, как для белых каналов, но это уже чисто если вам захочется.

Да, можно, в старт-посте писал об этом. Если заходить напрямую в Тикток без обходов - то будут только 22 года ролики, ТТ ограничивает показ. Поэтому все пользуются обходами (покажу их в курсе), и тогда вам открывается прекрасный мир новых роликов на русском, с 22 года и по сей день :) И чужие видео, и загрузка для вас.
    Зрители, соот-но, тоже русскоязычные, в том числе из России, и их много.

В целом, можно даже у школьников на улицах поспрашивать, у них правда способы совсем базовые, но подтвердят, что тоже смотрят)

Привет! Это определяю не я, а площадка, я только подтверждаю заявки. Поэтом лучше уточнить у модераторов. Но разницы нет, для всех списков доступ и материалы - одинаковые.

Спасибо, добро пожаловать!) В УБТ есть три основных "слона" - Шортс, Тикток и Рилс, будем разбирать постепенно ;)

Да, она актуальна, там база крепкая по белым каналам. Тематики я в основном рассматриваю такие, чтобы они либо были актуальны всегда (вечнозеленые, так сказать), либо чтобы там менялись разве что подниши и подтемы. И в курсе есть алгоритм и софт мой - это позволяет находить актуальные форматы и трендовые идеи в любой момент времени в любом количестве для самых разных ниш. То есть нет привязки к чему-то, что может выгореть.

Что касается Шортс - по ним будет лучше работать в долгосрок (взять из ClickTok знания по белым каналам/долгосрочным + добавить то, что есть по Шортс в WhiteTube). По монетизации - да, поменялось, но там есть способы рабочие, и их не уберут.
    Бонусы можно получить, поддержка - продолжается, но по остаточному принципу, то есть пока этим пользуются люди и пока это имеет смысл поддерживать. Гарантированный срок у меня был 3 месяца (по классике - продолжаю поддерживать).

Уникализатор - да, подойдет.

Приветствую! Нет, эта тема достойна отдельного материала, там тьма тонкостей, ниш, фишек и т.д.

С Тиктоком - думаю получится, а с моим софтом - нет, только если на сервер его поставить и подключаться с планшета. Тогда да.

Работаем, держим курс вперед и только вперед :)

Будет понятно после старта Складчины, обычно я даю скидку в районе 25-50%, в зависимости от материала/софта и количества копий.

Возможно, и люди даже так работают. Но стоит быть готовым к тому, что там дается другая аудитория, Тикток видит загрузку с эмулятора и фильтрует ее. Так что на свой страх и риск.
    Другая - в плане она есть, но просмотры идут совершенно иначе, и конверсия при том же количестве просмотров сильно скачет, в разы.
    Я сам их не использую, и в курсе делаю упор на телефоны.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2025 в 20:36
    8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.