Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 3286898р.
Взнос: 9900р.
103%

Основной список: 346 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Будет ли что-то про тг канал, куда мы сливаем трафик? Как его лучше настроить, какие посты писать для лучших конверсий, как прогревать аудиторию и прочее?

1 человеку нравится это.
  2. 24 сен 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Ну все епта, я на старте, ноут приобретен, мобильность на максимуме)

1 человеку нравится это.
  3. 27 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    @Squadron скоро обещанные прогревы?)

1 человеку нравится это.
  4. 28 сен 2024
    Lexys
    Lexys СкладчикСкладчик
    Вы можете меня перевести в основной или резервный список, ещё ведь успеваю, есть свободные места?

5. 1 окт 2024
    Ruslan80
    Ruslan80 ЧКЧлен клуба
    @Squadron добрый вечер! У меня вопрос по переливу трафика с тик-ток в телегу. Если я правильно понимаю , весь перелитый трафик из тик-тока никак не будет отслеживаться в тгстате и телеметре. А рекламодатели прежде чем покупать рекламу смотрят аналитику канала (где админ закупал рекламу и сколько людей пришло). А весь наш трафик с тик-тока будет выглядеть как накрутка. Как с этим быть?

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 окт 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    @Squadron, может быть стоит назначить дату сбора, чтоб участники активнее начали вписываться?

Из того, что я наблюдаю сейчас, многие складчики выписываются. Мне кажется это потому, что складчина собирается уже 4-й месяц, но я могу быть не прав)

Когда я вступал в складчину, я был 178 участником, сейчас я уже 104 - выписываются многие из тех, кто вписывались в неё давно.

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 окт 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Не важно кто какой по счёту. Итоговое количество важно. Оно выросло.

1 человеку нравится это.
  8. 2 окт 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Не понимаю вашего замечания, так как оно никак не противоречит тому, что написал я.

Итоговое количество выросло - это факт, с которым никто не спорит. Но я говорил о том, что может ускорить сбор складчины, так как всегда активнее люди вписываются, когда видят дату сборов.

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 окт 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Такого не было никогда в авторском разделе.

При объявлении сбора взносов потери в авторской складчине составляют от 10-35% в участниках. Остальное автор наберёт на этапе доступно(возможно).

Плюс никто не знает на какой стадии находится готовность материала. А значит: участникам это непонятно зачем, так как есть область незнания, мотивировать прожжённого автора(а у Сквадрона приличный пул тем за плечами) увеличением тоже не выйдет. Просто ждём. Все ждут)

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 окт 2024
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
  11. 9 окт 2024
    Bakili
    Bakili ДолжникДолжник
    @Squadron но ли получить этот курс сейчас вместе с бонусом? WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт [Squadron]

12. 12 окт 2024
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
  13. 12 окт 2024
    risher
    risher ЧКЧлен клуба
  14. 12 окт 2024
    YrKuz
    YrKuz ДолжникДолжник
    ТС подскажите пожалуйста, когда старт нового потока? Если нет точной даты, хоты бы примерно скажите

15. 13 окт 2024
    Alex745
    Alex745 СкладчикСкладчик
  16. 13 окт 2024
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    @Squadron
    Думаю эта новость капитально отразится на любых проектах по ТТ. Планируешь коррективы?

17. 13 окт 2024
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    Он говорил средина октября-начало ноября

2 пользователям это понравилось.
  18. 13 окт 2024
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Этот бы начался, а вы про второй.

19. 13 окт 2024
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    @Squadron прочел новость, что TikTok начал увольнять массово своих сотрудников т.к. теперь применяет для модерации контента - нейросеть. Не наблюдали проблем с публикацией контента? До НГ хотелось бы запуститься. Есть планы по дате запуска складчины?

4 пользователям это понравилось.
  20. 16 окт 2024
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @Squadron, добрый день. К вопросам коллег по цеху выше есть ещё один, наболевший - давайте проясним "на берегу" так сказать, чтобы все понимали - как часто Вы будете отвечать в ветке поддержки после старта складчины? Просто, как сейчас Вы отвечаете в теме - 1, 2 ответа (в лучшем случае) в месяц! - это конечно жесть...

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.