Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 3286898р.
Взнос: 9900р.
103%

Основной список: 346 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2024
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    тоже интересно учитивая что планировал с 10-20 девайсов

2. 1 дек 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    @Squadron, будет ли в курсе затронута тема залива на инфобиз? Или что-то, что заливается так же, как инфобиз? Я щас не про белые аккаунты, а про спам видосами с кучи акков.

1 человеку нравится это.
  3. 2 дек 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    @Squadron
    если работали с заливом (или хоть тестили и сложилось понимание) под гемблинг, беттинг, что скажите по направлениям?
    различительны ли подходы в зависимости от гео?
    и соотв. результаты в зависимости от гео значительно разняться или только цена подписчика/лида?
    По сетапу: винь ноут есть с и5, 16 гб. Как рассчитать кол-во смартов? Андроид лучше будет?

Последнее редактирование: 2 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  4. 2 дек 2024
    Озаряющее Сияние
    Озаряющее Сияние ЧКЧлен клуба
    Читал в вашем описании , что видео на коленке набирают кучу просмотров.
    Решил запустил тестовый аккаунт , делал короткие ролики по 5-10 сек. с помощью нейросетей , вообще просмотров 0 или 100 - 200 , что я делаю не так?Я понимаю , если б эти видео были бы перезаливом чужого контента , но все делалось уникальным .

5. 2 дек 2024
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    А Вы ставили галочку, что сделано с помощью ИИ?У меня из-за этого резало просмотры

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2024
    AzatKZ
    AzatKZ СкладчикСкладчик
    Антик morelogin ТТ палит что-ли?

7. 3 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    если речь об их "облачном телефоне", то это просто эмулятор, который просто крутится где-то у них в клауде, а не у вас на машине

8. 3 дек 2024
    bearing64
    bearing64 ЧКЧлен клуба
    Я решил восстановить свой старый акк в ТТ, и залил туда качественных видосов, которые в YT набрали десятки тыщ просмотров. ТТ дал максимум 600 просмотров на одном из них, на остальных 200-300. Скорее всего ТТ присматривается какой контент ему дали, и какой аудитории он подойдет.

1 человеку нравится это.
  9. 3 дек 2024
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    У меня на аккаунте были просмотры по 100-200 тыс.Забросил его,вернулся через год уже просмотры 5-10 тыс.опять закинул,когда начал использовать 3 раз,то уже просмотры до тысячи,максимум 4 тыс

10. 3 дек 2024
    bearing64
    bearing64 ЧКЧлен клуба
    В ТТ резало или на Youtube?

11. 3 дек 2024
    Озаряющее Сияние
    Точно не ставил , сейчас проверим)

12. 3 дек 2024
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    В ТТ. По Ютубу мне не очень понятно - где-то 5 просмотров,где-то 5 тыс.

13. 4 дек 2024
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    @Squadron приветствую.
    планируешь ли на доступно какое то время держать тему, числа 23-25 декабря будет ли возможность купить?

14. 4 дек 2024
    Karl M
    Karl M ЧКЧлен клуба
    @Squadron привет. Ты написал, что делегируешь управление аккаунтами и менеджерскую часть, а не заливку. И твой софт позволяет управлять аккаунтами.
    Т.е. у менеджеров должен быть доступ к софту для управления.
    К софту есть возможность удалённого подключения?
    Или как это устроено подключение менеджеров к софту? Ведь софт я поставлю на свой комп.

15. 4 дек 2024
    Озаряющее Сияние
    Мои просмотры аккаунту 2 месяца ... Screenshot_2.png

16. 4 дек 2024
    dsquad
    dsquad ЧКЧлен клуба
    трындец, расходимся, вот мой канал шортсов, акку 2 месяца

Вложения:

• Screenshot_7.jpg
      Screenshot_7.jpg
      Размер файла:
      199,4 КБ
      Просмотров:
      320
  17. 4 дек 2024
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    думаю, софт можно поставить на удаленный сервер и дать сотрудникам доступ к серверу

18. 4 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    завел аккаунт и сразу же залил 6 роликов как в старт-посте.
    просто снимал стол, ногу, стул. за сутки 150-200 на ролике. один ролик 600.
    думаю, кейсы автора реалистичны. наверняка, там есть еще секретики

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2025 в 21:33
    4 пользователям это понравилось.
  19. 4 дек 2024
    Озаряющее Сияние
    Ого так у тебе 5 тыщ просмотров :eek:

20. 4 дек 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Как минимум я не вижу эти ролики, что на них, на какие акки загружено и т.д. И нет гарантированного показателя в просмотрах. Есть ориентир - если акк свежий, и креатив +- нормальный, то Тикток даёт "буст" и акк набирает 1500-3500 (иногда 5000-6000) просмотров на 6 залитых за раз публикаций.

Вот я чисто на ютубе видео открыл и нафоткал кадры с юмористом каким-то, карусель из 5 фото без надписей.

Если 0 - значит не прошли даже базовую модерацию, либо что-то не то с аккаунтом. Если 100-200 - то либо с акком не то, либо ТТ не смог определить, что на публикации изображено вообще и кому показать. Кстати, за ИИ, если он делается не с обходами и нет отметки ИИ - реально Тикток срезает охваты почти в ноль. Так делать не стоит.

Внутри курса покажу много примеров, как ролики элементарные, простые креативы, собирают просмотры.
    И как искать если что коллег, чтобы сравнивать свои просмотры с их, чтобы если что не Тикток ругать, а сравнивать и находить ошибки у себя.
    Ролики там у многих просто за 5 мин - взят один ролик, наложен поверх другого с прозрачностью (для уникализации) и вперёд.
    У кого-то чисто видео + сверху текст + пару фильтров. Ровно на коленке такое и делается)
    Никто не мешает делать замороченные видео, но они не первоочередные. Много рабочих простых форматов.

P.S. А зачем вообще нейросети? Ну, точнее, понятно зачем, я их и сам использую для связки с ТГ в частности, и не только в ТТ, но с оч большим вниманием. То есть если картинка - то не целиком видео нейронное, а отдельный кадр, объект и т.д. Или вставки с ИИ-аватаром качественным. Все это с монтажиком и текстом, чтобы человеку в глаза не бросалось вообще, что это нейронка.
    Лить же в лоб нейровидео просто сгенеренное промтом - это путь такой... В никуда :) Таким в Тиктоке индусы разве что занимаются, и то хз - дохода с этого нет.
    Ценится здесь другое абсолютно. И просмотры другое набирает.

Значит что-то не так делаете. Тут же можно базово поиском в Тиктоке найти конкурентов и увидеть, что собирают просмотры люди с абсолютно разными подходами :)
    Вот тут маска с безобидными видео накинута и фон рандомный просто из интернета. Справа - нейросетевая фотка статичная, на сколько помню, но там человек странно льет в целом.
    Обратите внимание на просмотры и даты выхода контента. Это прям сходу нашел. Я теги замазал, но если вы активно льете - вы поймете, через что я их нашел :)
    И, возможно, даже знаете кто это льет.

Конечно, если акк оставлять надолго без заливов, то он будет терять в накопленном эффекте. Это и с Рилс так, и с Ютубом, не только с Тиктоком.
    Но если у акка была уже хорошая история, то ее проще будет восстановить, конечно.

Уже отвечал ранее и в теме - с антиками/браузерами не работаю и не советую. Просмотров с них мизер, а если и есть, то аудиторию дает другую, не как на телефонах.

Привет, можно на сервер поставить. Софт выполняет ведь аналитическую функцию в первую очередь. А остальное уже дело смекалочки и того как с этим обращаться.
    У условного менеджера стоит своя копия, у меня своя. Ему - чтобы смотреть отчеты по заливам по его области. У меня - чтобы тотально по всем смотреть, просто со всех собираю списки аккаунтов, отчетность и т.д.
    Дальше могу отправить на основе этого % менеджеру/оплату заливщикам, сравнить профит по креативу какому-то новому, просмотры и т.д. Тут главное - логика применения и наглядность по большому кол-ву аккаунтов одновременно.
    И не совсем то я имел в виду в том сообщении. Я к тому, что масштабирование через людей которые заливают это руками - это не такая проблема. Типа основной вопросы лично для меня, на моем пути - это менеджерить все это, т.к. на обьемах большую часть времени начинает отнимать именно это - придумать связку, сделать ссылки, дать задачи людям, акки передать, занести все в документик/софт для учета. Одно дело когда делаешь для себя, а другое дело - когда у тебя условно 10 пар рук.
    Но это ты задал вопрос сильно навырост - масштабирование дело постепенное, и в процессе учишься быстро.

Кстати, по софту есть еще желание сделать к нему тг-бота для управления, сейчас есть частично (личный, не в софте), но до ума надо доводить еще.

Привет, да, будет висеть в Доступно

Не только, там много факторов. Например для спама нам, спойлерну, будут нужны акки без отлежки вообще, на свежаке Тикток как раз и дает буст просмотров ;)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.