Доступно

Феромоны (изохронная музыка) [Brainwave Entrainment Store]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем tutulala, 14 окт 2014.

Цена: 5090р.-98%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2014
    tutulala
    tutulala ДолжникДолжник
    еще программка на выработку феромонов

жаль с инглишом проблемы( много интересного там

2. 28 окт 2014
    opirus
    opirus БанЗабанен
    У меня не было "повышенного интереса" и я не заостряла на этом внимания. Просто "конкретный" интерес проявился прямо во время прослушивания. Решила проверить еще раз. Таже реакция, только уже сразу после прослушивания. Вот и думайте, надо над этим смеяться или надо этим пользоваться.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 окт 2014
    borgs
    borgs ДолжникДолжник
    Скажите, пробник и эти программы просто слушать или еще чего то думать, т.е. визуализировать во время прослушки?

4. 29 окт 2014
    opirus
    opirus БанЗабанен
    я просто расслабилась и слушала, т.к. мне в принципе нравятся такие "записи". Но лучше, как мне кажется, визуализировать все же что-нибудь, и наверное "эротического" характера.

5. 31 окт 2014
    severg
    severg ЧКЧлен клуба
    А вот создатель школы Кайлас А.Дуйко советует быть осторожнее с визуализациями. Он считает - если в вашем воображении это уже произошло,
    то зачем вселенная будет это вам давать? Она не видит разницы между реальностью и воображением. Лучше говорить: " Скоро у меня будет... богатый,
    любящий меня муж (жена, любовница и т.д.)" И не нужно заморачиваться, как это произойдёт. Лично мне визуализации не помогали, поэтому, может он и прав.

1 человеку нравится это.
  6. 31 окт 2014
    LoveMeAll
    LoveMeAll БанЗабанен
    Я думаю уже пора объявлять о сборе средств, я думаю все уже хотят приобрести продукт.

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2014
    Тюльпан
    Тюльпан СкладчикСкладчик
    Интересно будет попробовать.

Вопрос к уже пробавщим: нужно просто от начала до конца прослушать запись раз в день и представлять в голове то, чего хочешь достичь?

8. 2 ноя 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Если предельно упрощенно, то звуковые вибрации через звуковые рецепторы центральной нервной системы, а возможно, и напрямую (зависит от силы звука), воздействуют на структуры гипоталамуса, который под этим воздействием вырабатывает т.н. статины (тормозят) и либерины (усиливают), которые, в свою очередь, действуют на гипофиз. Далее гипофиз вырабатывает т.н. тропные гормоны, которые уже непосредственно влияют на органы-мишени - гормональные железы. Ну и теперь уже в этих железах происходит выработка непосредственно гормонов, которые уже воздействуют на ткани-мишени. Как-то так...
    Механизм выработки феромонов примерно такой же, как и гормонов.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
    10 пользователям это понравилось.
  9. 2 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    multiprofit, да вы прям википедия ходячая)):)
    Четко внятно и по существу!
    Вы наверно медик по образованию?

10. 2 ноя 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    было дело

11. 2 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Ну все! Будем к вам на прием "ходить" если что):) А то как наслушаемся тут всякого психоактивного аудио и как начнутся с нами всякие метаморфозы происходить....:eek:

12. 2 ноя 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    тут я вряд ли помогу - я не психиатр:D

13. 2 ноя 2014
    borgs
    borgs ДолжникДолжник
    Вот это ответ! Точно медик. Спасибо.

14. 2 ноя 2014
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    multiprofit, потрясающий ответ! Спасибо за разъяснения - всё понятно, и по существу!:)

15. 2 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    multiprofit,еще вот такой вопрос.Вы знаете еще какие-нибудь другие способы,как можно увеличить выработку ферромонов? Например, может быть употребление каких-либо продуктов в пищу может способствовать увеличению их выработки или какие-нибудь упражнения и т.д. и т.п.?

16. 2 ноя 2014
    opirus
    opirus БанЗабанен
    Спасибо за разъяснения)) А это не опасно? Ну то, что мы получается искусственно эту самую выработку стимулируем? Записалась, чтобы иметь в арсенале такой "инструмент", но злоупотреблять не собираюсь. Насколько часто можно этим пользоваться?

17. 2 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    opirus, ну как захотите чтобы за вами какой-нибудь интересный мущинка приударил, так и используйте.:)

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2014
    opirus
    opirus БанЗабанен
    Ясный пан, мне не нужно, чтобы за мной "какой-нить мущинка" приударял, этого и без всяких "инструментов" можно добиться. Такие инструменты мы используем на работе, когда какие-нибудь важные переговоры, а "переговорщики" - мужчины. Когда у них тестостерон повышается, они не могут сосредоточиться на предмете, и это идет в нашу пользу. Правда именно такой инструмент будем использовать впервые, но другие штуки по повышению притягательности, мы частенько используем и, скажу я вам, довольно успешно.

А вопрос был не к Вам, а к multiprofit и имелось ввиду, как часто можно использовать эту методику без вреда для СВОЕЙ психики и здоровья.

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Этот вопрос было бы более разумно адресовать разработчику,а не multiprofit.:)
    Вряд ли multiprofit сам знает наиболее верный ответ именно на ЭТОТ вопрос.

1 человеку нравится это.
  20. 3 ноя 2014
    tutulala
    tutulala ДолжникДолжник
    кому не лень-протестируйте
    по весне пробовал , эффект был

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.