[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 20 ноя 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Ну конечно :rolleyes: Я лишь по правилам свой вариант написала!:p
    Возможно, линзы по описанию кое-куда и можно, даже в глаз :D
    Спасибо, что без передачи хода! Предвкушаем :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Нам известно это семейство не понаслышке, видим мы детей её каждый день. И используем постоянно, чтобы покарать кого то и поставить место, или наоборот поощрить, и даже оскорбить не проблема. Тут частенько пользуемся что бы взять от этого как нам кажется истину. Да вообще мы так срослись с этим понятием что даже используем кулинарию чтобы всегда оставлять это чистым, строим большие дома и водим корабли по морю, собираем технику и обманываем с помощью этого. Но с уверенностью могу сказать что вы об этом ведаете на столько же на сколько и об это же. Кроме работы мы можем и бездельничать используя это причём лежать и снова это использовать играя в этой теме. Хотя для некоторых это порой служит и не добрую службу отправляя в места не столь отдаленные. Кое кто из этого семейства смотря себе под ноги мог раньше и убить, а мог и жизнь спасти сменив свой взор

3. 21 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Злата, погадай мне на картах Таро?

4. 21 ноя 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    И мне погадай пожалуйста.
    Кстати, можно по одной карте попробовать угадать ответ на загадку.

1 человеку нравится это.
  5. 21 ноя 2014
    London
    И смущена, и польщена, и разулыбалась вся :) Можно отказаться?
    Чуда, ты Мега гадатель! Я читала, что ты пишешь. Мне до тебя далеко в плане длительности знакомства с картами, а путь тот же - через свои ощущения.

6. 21 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Палец.
    Если только не рука, как глава семейства )

3 пользователям это понравилось.
  7. 21 ноя 2014
    HunterWolf
    Пральна палец а мамаша рука, ну или нога

1 человеку нравится это.
  8. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Клевая загадка. Если по чесноку, два раза убирал руки от клавиатуры чтобы подсказку не просить ))

Нам известно это семейство не понаслышке, видим мы детей её каждый день. И используем постоянно, чтобы покарать кого то и поставить место, или наоборот поощрить, и даже оскорбить не проблема.
    Указать пальцем на место, большим пальцем поощрить, помахать указательным - покорать. Другим показать сулейко )) Ну или как-то так.

Тут частенько пользуемся что бы взять от этого как нам кажется истину.
    Помоему тут чтото связанное с мерой. Типа показать сколько сыпать, или на два пальца вискаря налить.

Да вообще мы так срослись с этим понятием что даже используем кулинарию чтобы всегда оставлять это чистым, строим большие дома и водим корабли по морю, собираем технику и обманываем с помощью этого.
    Не замарать руки, пальцы. Строительный палец, промышленый. Фокусы с пальцами

Но с уверенностью могу сказать что вы об этом ведаете на столько же на сколько и об это же.
    Голову сломал но не догнал ))

Кроме работы мы можем и бездельничать используя это причём лежать и снова это использовать играя в этой теме.
    Ковырять в носу, печатать, по планшету водить.

Хотя для некоторых это порой служит и не добрую службу отправляя в места не столь отдаленные.
    спустить курок.

Кое кто из этого семейства смотря себе под ноги мог раньше и убить, а мог и жизнь спасти сменив свой взор
    Как пример жизнь или смерть гладиатора в колизее показывалось жестом направления большого пальца. Если вверх - то живи , вниз - умри.

9. 22 ноя 2014
    HunterWolf
    Ну мона сказать пооооочти почти почти всё как я и задумывал)) уточнения внутри текста
    Загадуй

10. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    В одном из своих ипостасей, эта метафора, переведенная на другой язык, означает такой механизм, который совершает манипуляцию по превращению смысла в хаос для того, чтобы знание превратило хаос в смысл.

Однако в другой своей ипостаси, эта метафора, переведенная на этот же язык, известна в определенных культурных слоях, и даже когда-то стало именем нарицательным, для направления определенному музыкальному движению, которое оценили любители определенных эпох и всего, что олицетворяет данная метафора без перевода на этот язык.

Используя поэтический талант, в другой своей ипостаси этого , создатель может использовать определенное настроение для наведения таинственного ощущения, которое поможет получить серьезное восприятие этого произведения и его целей.

11. 22 ноя 2014
    London
    Медитация ?)

1 человеку нравится это.
  12. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Что-то в этом есть, некое направление присутствует но очень косвенное.
    Не медитация. Но медитация может обладать характеристикой загаданного для кого-то, на определенном этапе )

1 человеку нравится это.
  13. 22 ноя 2014
    London
    Волка нет... :cool: можно я пальцем потыкаю? :rolleyes:
    Транс тогда.

1 человеку нравится это.
  14. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Аннет ))
    С первым сообщением не очень то стыкуется. Трансы всетаки достаточно прямолинейны )

1 человеку нравится это.
  15. 22 ноя 2014
    London
    Там, похоже, с санскрита перевод. Метафора же ш!..

16. 22 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Язык более доступный )) Но ход мыслей мне нравиться!
    Нет
    Подсказка:
    Так же мы часто используем данную метафору для создания нужного образа, с помощью которого мы задаем настроения для внимательного отношения к своей персоне.

17. 23 ноя 2014
    HunterWolf
    Эмм мммыыы ну как его может уже и порабы?

1 человеку нравится это.
  18. 23 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Может уже и близко )

19. 23 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Подсказку?

20. 23 ноя 2014
    HunterWolf