Доступно

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №25 на 1 месяц по 15 человек с 05.08.2025] [openai.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 24 июн 2025.

Цена: 46084р.
Взнос: 340р.
104%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2025
    demis177
    demis177 ЧКЧлен клуба
    Когда будем работать? :D

2. 3 авг 2025 в 09:27
    skladchikuser
    skladchikuser ЧКЧлен клуба
    2.7. В складчинах на клубы/подписки в заголовке обязательно указывается точный период, на который происходит совместная покупка.
    Я ошибаюсь, или должен быть период подписки в заголовке? Опять ничего нет, хотя материал уже доступен.

3. 3 авг 2025 в 11:04
    17disk
    17disk ЧКЧлен клуба
    У меня материал ещё не доступен

4. 3 авг 2025 в 13:27
    Виталий1986
    Виталий1986 ЧКЧлен клуба
    Добрый день всем. Материал у меня не доступен:(

5. 3 авг 2025 в 15:03
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    У меня материал не доступен.

6. 3 авг 2025 в 21:43
    Smager
    Smager СкладчикСкладчик
    Дайте, пожалуйста, доступ!

7. 3 авг 2025 в 21:59
    Daeos
    Daeos ЧКЧлен клуба
    статус активно, а не доступно, ждите

8. 4 авг 2025 в 06:21
    eshlik775
    eshlik775 СкладчикСкладчик
    Какая тут модель используется? 3.5 как в бесплатной версии?

9. 4 авг 2025 в 06:21
    eshlik775
    До какого числа активна?

10. 4 авг 2025 в 06:27
    eshlik775
    Тарифный план ChatGPT Team - текстовый контент тут генерит более креативный чем в бесплатной версии?

11. 4 авг 2025 в 07:37
    eugeny_b
    eugeny_b СкладчикСкладчик
    не хочется добавлять надоедливых вопросов про "нукогда?когда??". Но скажу, что хочется как-то в целом понимать ориентировочную дату старта. Если старт связан с окончанием подписки прошлого месяца, то в теме бы указывать дату, чтобы людям был понятен ориентир не чтобы не заходить несколько раз в день проверять не появился ли доступ. Если доступ выдаётся когда все вкладчики скинулись, то вроде уже все скинулись, если шкала 101% об этом говорит. Я тут новичок, может не знаю чего. Но судя по комментам, многие в таких же непониманиях

3 пользователям это понравилось.
  12. 4 авг 2025 в 09:53
    skladchikuser
    Я об этом уже не в первый раз пишу, а воз и ныне там. Потребность не какая-то надуманная, а абсолютно реальная. Видимо, все уже привыкли к этому и молчат, но ситуация - с точки зрения принятия решений, связанных со складчиной (покупать/не покупать/покупать эту/покупать другую/ искать в принципе другие варианты) - не удобная, не логичная, на конечного потребителя не ориентированная. Еще раз высказываю недовольство, чтобы наконец-то обратили внимание. Делаете для людей, не для себя, значит делайте так, чтобы не возникало вопросов.

13. 4 авг 2025 в 09:56
    skladchikuser
    Работа начинается с посещения сайта, лазания по страницам в поисках чьего-нибудь комментария о начале, с поиска связей между складчинами, думания, куда залезть, как они связаны, где продолжение, когда начало, поиска ответов на вопросы.Т.е. какая-то метаинформационная деятельность.

1 человеку нравится это.
  14. 4 авг 2025 в 10:00
    skladchikuser
    Пардоньте, внес смуту. Думал, что если возможна оплата, то и материал выдан/доступен (обычно, когда заходил в подобные складчины, скаивание было доступно сразу, поэтому додумал по аналогии).

15. 4 авг 2025 в 10:09
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Если вам не нравится что-то, то вы всегда можете купить полный доступ для себя когда вам захочется и не нужно будет ждать когда организатор подготовит для групп отдельные сборки, проконтролирует, чтобы все работало.

1 человеку нравится это.
  16. 4 авг 2025 в 11:47
    skladchikuser
    Не очень зрелый комментарий, и мимо настолько, насколько возможно - на уровне детских обид. Мне не нравится, что в магазине товар просроченный - сам вырасти/купи/открой магазин и пр.? Продукт первой необходимости - хлеб в магазине выкладывают в самом конце, а вы говорите: "Ребята, сделайте удобнее, перенесите в начало". А вам: "Не нравится - сам пеки хлеб." Не нравится, что люди на красный ездят - сам организуй? Не нравится, как поют - сам спой? На работе вам работодатель скажет, что работу плохо делаете, что, скажете, чтобы сам сделал? Вопрос во взятых на себя обязательствах и в обсуждении сопутствующих вопросов. Я даже писать не буду о том, какие ребята молодцы, что организуют подобное - это очевидно. Суть повествования в том, чтобы сделать процесс для пользователя более очевидным и понятным. Об этом уже написал не один человек. Вопрос не из разряда хейта, а замечание по существу. Если что-то возможно с этим сделать в рамках функциональности движка портала, то надо рассмотреть этот вариант. Если это зависит от организатора складчины, то надо рассмотреть претензию и если можно что-то сделать, то сделать. Организаторам хорошо, когда пользователю хорошо, ну, и пользователю хорошо. Польза всем. А вам могу ответить в вашем же стиле: "Если вам не нравится что-то, вы всегда можете не отвечать на комментарии и даже не читать их, и не надо будет тратить силы и время на набор текста." Давайте на этом закончим разговор не по теме.

17. 4 авг 2025 в 12:13
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Вы пришли в клуб, не изучили правила, но требуете от организатора выдать материал быстрее.

Орг сам решает в какие сроки выкладывать материал и как быстро он подготовит доступ к сборкам.

Вам предоставляют доступ в несколько раз дешевле покупки в одного. Это требует организационных моментов. Если вы считаете, что это легко и просто. Организуйте складчину самостоятельно и выдавайте ее в соответствии с тем, как пожелаете, не нарушая правила клуба.

А вы нарушаете правила клуба:

18. Категорически запрещается:
    18.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе в личной переписке данной складчины и в отзывах проведенных складчин).

Если вы хотите узнать о ходе складчины - пишите в личку организатору или скрывайте сообщение, чтобы оно было доступно только организатору.

Если у вас есть какие-либо предложения по улучшению проведения складчин - есть специальный раздел для этого https://v23.skladchik.org/forums/voprosy-i-predlozhenija.6/

1 человеку нравится это.
  18. 4 авг 2025 в 12:14
    Di_anko
    Di_anko ЧКЧлен клуба
    Если бы можно было автоматизировать, уже бы давно сделали. Орг вручную делает сборки, и это не единственная его складчина. Хотеть халяву и возмущаться - такое себе. Ждите и все будет. Для нетерпеливых 2000+ р и дело в шляпе

19. 4 авг 2025 в 13:32
    eugeny_b
    Никто ничего не требует и сложности работы организатора не преуменьшает:)
    Просто высказали просьбу хоть как-то ориентировать складчиков о примерном сроке запуска. Когда складчина стала в статусе "активна", мне пришло сообщение "вы должны оплатить до 8го августа". Это значит что раздача будет 8го? или же она может начаться раньше, когда оплатили все записавшиеся? Мне вот не понятно. А можно всего лишь написать в теме ориентир по дате раздачи. Это не какой-то сверхсервис, а простое уважение ко времени других участников

1 человеку нравится это.
  20. 4 авг 2025 в 13:35
    eugeny_b
    Если нет возможности сказать точную дату, то ведь просто можно написать комментарий типа "ждём когда все оплатят" или "ждём конца предыдущей подписки". Это хоть какой-то ориентир. А так просто молчание и как следствие множественные вопросы участников

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.