Доступно

Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fottiniya, 18 июн 2025.

Цена: 105300р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2025
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Подскажите а PDF соразмерен книжке на эту тему?

1 человеку нравится это.
  2. 27 июн 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Книжки тоже бывают разными по количеству страниц)
    Могу сказать одно - вся заявленная информация будет выдана. От 50 страниц точно. Курс еще дописываю, обычно я выдаю больше, чем заявляю, поэтому количество страниц может значительно увеличиться.
    Как курс будет дописан, то обещаю здесь сообщить количество страниц, чтобы вы имели представление об объеме)

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2025
    sazonik
    sazonik ЧКЧлен клуба
    Скажите автор а как рекламировать? Ели в новых темах ты сам ставишь рекламу свою?

4. 3 июл 2025
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Есть трафик из твиттера, делаю AI девушек и раскручиваю аккаунты. Может ли этот агент мне пригодиться и каким образом?

1 человеку нравится это.
  5. 4 июл 2025
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    Fottiniya, когда предполагаемая дата выхода курса?

6. 4 июл 2025
    Fottiniya
    Рекламу можно оставлять не только в новых складчинах, рекламировать можно в складчинах и обсуждениях, которые имеют схожую тематику.
    Их много. Вы ведь справились)

Последнее редактирование: 4 июл 2025
  7. 4 июл 2025
    Fottiniya
    Возможно, пригодится. Например, создать сайт под каждую девушку и сделать там платный чат. Это первое, что в голову пришло. Можно подумать над разными вариантами.

1 человеку нравится это.
  8. 4 июл 2025
    Fottiniya
    Ориентируемся на следующую неделю. Курс на 90% готов. Бонус за рекламу готов.

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2025
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Fottiniya про патреон написано в описании. Я направляю трафик AI моделей с твиттера на патреон. Можешь рассказать, как патреон можно использовать по твоей схеме?

1 человеку нравится это.
  10. 5 июл 2025
    Alekseko21
    Alekseko21 СкладчикСкладчик
  11. 5 июл 2025
    Fottiniya
  12. 5 июл 2025
    Fottiniya
    Патреон можно подключить к вашему Discord-серверу, чтобы автоматически выдавать доступ к боту.
    Когда пользователь оформляет подписку на Патреоне, тот отправляет сигнал (вебхук). Сценарий в n8n выдает пользователю в вашем Discord специальную роль, например, "Patron".
    ИИ-агента можно настроить так, чтобы отвечал только тем, у кого есть эта роль. Если человек отписывается, n8n так же автоматически забирает у него роль, и доступ к боту прекращается. Все происходит без вашего участия.

1 человеку нравится это.
  13. 5 июл 2025
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Приветствую!

14. 5 июл 2025
    StarFrog
    StarFrog ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 6 июл 2025
    Margo97
    Margo97 ЧКЧлен клуба
    @Fottiniya , скажите, а насколько такой вид услуг востребован в нише 18+, когда есть видео чаты, онлифансы и т.д. Это просто общение на темы 18+ в форме чата. Мне очень интересна эта тема и вообще создание ии агента, но, конечно же, в первую очередь интересует доход. Насколько подобная услуга может быть востребована.
    И ещё, на какую аудиторию лучше в этом направлении ориентироваться в плане дохода, русскоязычную или англоязычную?

1 человеку нравится это.
  16. 6 июл 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    В идеале было бы если бы автор @Fottiniya сразу несколько направлений дал получения дохода. А не просто инструкцию как установить
    А вот этот вопрос дурацкий. А денег где больше? в россии где зп 400$ средняя. и люди еле концы сводят. Или в бурже? Вы будто первый раз интернет видите ).
    p.s. без обид если че. Просто насмешили вопросом. Начинать надо с РУ - ибо так быстрее начнете и поймете суть. НАучитесь, так сказать руку набьете. Но а потом... токо бурж. токо хардкор )

17. 6 июл 2025
    Margo97
    Margo97 ЧКЧлен клуба
    Вопрос может и дурацкий для Вас) но, я и так, понимаю, что в Бурже денег больше. Но, там и развлечений больше и к нам приходят с опозданием. Вот с этой точки зрения был и задан вопрос. Где это будет актуальнее, где больше такие услуги пользуются спросом. Тем более, если учесть, что телеграм каналом американцы ползуются не так массово как рускоговорящая аудитория

Последнее редактирование: 7 июл 2025
  18. 7 июл 2025
    Fottiniya
    ZevSua,
    Margo97
    Вижу, у вас тут дискуссия, и оба участника по-своему правы) Отвечу на все сразу.

По востребованности: это другая ниша. Не замена видео, а общение "по запросу" 24/7, чаще всего, (но есть и другие варианты) полная анонимность и реализация конкретных фантазий, которые не всегда возможны с живыми людьми. Спрос есть и растет. И в РФ тоже.

По рынку RU/Бурж: Действительно, покупательская способность на Западе выше, но и привычки аудитории, как и популярность Telegram, отличаются. Никто не говорит, что нужно пользоваться только Telegram. Можно взять Discord. Курс дает технологию, которая универсальна. Вы научитесь создавать "мозг" агента, который будет говорить на любом языке. Поэтому стратегия "начать в RU, чтобы набить руку, а потом масштабироваться на Бурж" абсолютно верна и технически реализуема. Кстати, не обязательно это только ИИ агенты 18+, тоже много вариантов есть. Просто 18+ самый быстрый)

О доходе. Курс - это не просто инструкция по установке. В нем есть блок по монетизации. В нём будут подробности.
    И здесь я хочу быть с вами предельно честной. Моя задача в этом курсе- дать вам все необходимые знания.
    Успех будет полностью зависеть от того, как вы примените эти знания, как будете развивать своего агента и работать с аудиторией. Как бы банально этот вывод не читался, но другого пути нет)

Вот цитата из описания

4 пользователям это понравилось.
  19. 8 июл 2025
    Informan
    Informan ЧКЧлен клуба
    когда сборы?

20. 8 июл 2025
    Fottiniya
    Скоро назначу. Вопрос этот был выше в ветке.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.