Как вернуть деньги за обучение? (Клубный грант и субсидия)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 28 июл 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2025 в 18:54
    Koba-seliger
    Koba-seliger СкладчикСкладчик
    Воспользовался функцией Гаранта, и полностью вернул деньги за купленный курс. Спасибо организаторам, скачал только все материалы, остальное все ребята сделали за меня. Отлично! Главное не торопиться и не ждать, что за неделю все вернется

1 человеку нравится это.
  2. 2 авг 2025 в 20:08
    Nimda19
    Nimda19 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо гаранту Статский Советник за помощь в проведении Складчины Все прошло быстро, чётко и без лишних нервов. Всегда был на связи, отвечал на вопросы и помогал, когда нужно, после проведения Складчины мне сразу поступили средства на баланс! В общем, через гаранта самый простой, грамотный и легкий способ провести Складчину и вернуть потраченные деньги за купленный курс!

1 человеку нравится это.
  3. 3 авг 2025 в 11:11
    Аксиньэя
    Аксиньэя ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Воспользовалась возможностью Гарант. Все прошло отлично. Быстро, качественно, с уважением к погрешностям, с необходимой поддержкой и помощью ввиду того, что это мой первый опыт, со стороны организаторов.
    Большое спасибо за этот вид взаимодействия. Рекомендую и буду пользоваться еще.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.