Активно

[Клуб] Академия искусственного интеллекта + ИИ-Бот (1 сезон)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Паддингтон, 21 янв 2025.

Цена: 293138р.
Взнос: 990р.
54%

Основной список: 600 участников

Резервный список: 36 участников

1. 6 сен 2025 в 20:29
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    @Паддингтон Что из написанного ниже уже в этой теме будет реализовано ?

AI-миллионер
    В сети ходит огромное количество баек и всяких схем заработка с помощью AI, в том числе у нас на форуме такие складчины пользуются популярностью. Как только в клубе соберется более 1000 участников, мы запустим рубрику "AI-миллионер", где несколько человек собирают схемки (а участники смогут предлагать найденные в сети) и пробовать на них что-то заработать. Показывая процесс, делясь результатами. Очевидно, что у разных людей один и тот же алгоритм заработка может сработать по-разному, с этим ничего не поделать.. Будем усреднять. Такой формат позволит избежать чужих ошибок и, возможно, натолкнет на интересные мысли :)

2. 6 сен 2025 в 20:49
    Leon
    Leon АдминАдминистратор Команда форума
    Пока нет и 1000 человек, и клуб только в стадии становления. Но уже в этом месяце думаю будем тестить одну интересную тему прямо в рамках клуба.

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 сен 2025 в 22:06
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Да очень хочется увидеть практическое применение по ИИ - полагаю гораздо лучше зайдут знания по ИИ . Сейчас есть понимание нужности знания по ИИ , а как пользоваться - разобраться бы :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. 7 сен 2025 в 04:18
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Клуб ведет @Leon, это его авторский проект, поэтому все вопросы адресуем напрямую :). Я лишь сделал анонс предварительной версии, итоговое видение сформировано Леоном :rolleyes:.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 сен 2025 в 09:59
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    @Leon тогда ответьте , пожалуйста на вопросы , которые выше задавались :)

1 человеку нравится это.
  6. 7 сен 2025 в 10:06
    mudrets
    mudrets ЧКЧлен клуба
    Когда откроется клуб, Я думал со статусом "Активно", появится долгожданная кнопка, таинственная и всеми ожидаемая. Не тут то было. Напишите пожалуйста сроки открытия клуба. Я имею в виду, когда можно начать изучать материалы.

7. 7 сен 2025 в 11:16
    Tramadolkin
    Tramadolkin ЧКЧлен клуба

Выпишите плиз и мене из мульти. Академию тоже оплатил

1 человеку нравится это.
  8. 7 сен 2025 в 12:04
    Leon
    да
    Да, можно будет зайти позже. Цена при этом будет выше, сейчас такая на время теста.

Да, вы сможете сохранить себе материал.

У нас будет много теории и практики, в том числе и по заработку. Каких-то гарантий я вам дать не могу, точно не будет урока "Делай эти три простых действия и зарабатывай 100 0000 руб". Это оставим инфоцыганам. С нашей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы у вас получилось)

Сегодня появится инструкция по доступу, материалы уже завтра после обеда по МСК.

да, сейчас всех кто оставил запрос выпишу.

3 пользователям это понравилось.
  9. 7 сен 2025 в 13:26
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    В начале на картинке указано "доступ к топовым AI сервисам..", но в описании ничего такого нет, в итоге, будет доступ или нет? На какой период доступ? к каким сервсиам доступ?
    Сегодня 7 сентября, подписка до 30 сентября или как? непонятен срок подписки и что будет после окончания подписки?

10. 7 сен 2025 в 18:29
    Leon
    30 дней с момента активации бота (инструкция будет внутри)

По лимитам бота там есть по ссылке
    upload_2025-9-7_17-21-54.png

11. 8 сен 2025 в 09:20
    Snaige1
    Snaige1 СкладчикСкладчик
    @Leon А что на счет зафиксировать цену 990р для первых подписчиков, так сказать комплимент за доверие;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 сен 2025 в 10:34
    rick567
    rick567 ЧКЧлен клуба
    @Leon фиксировать цену хорошая идея, пойдёт клубу только в плюс, так будет более стабильный поток уходящих из клуба, будет меньше качелей - пришёл/ушёл