Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 30 июн 2025
    Betelgeus
    Betelgeus СкладчикСкладчик
    Редко пользуюсь Ци Мэнь. Если в доме плохой Фен шуй и нет возможности кардинально улучшить ситуацию, делаем активации с целью поменять жильё и вытянуть человека из "ямы". Хотя и заметила, что менее энергозатратно и более комплексно работает в таких случаях "беганье за звездой", когда раз в месяц человек меняет положение/направление кровати и стола в зависимости от ЛЗ. Таким образом временно улучшаем финансовое (и не только) положение которое позволяет человеку найти лучшее жильё. Главное не упустить момент. В остальном, начинаю с основного: правильного благоприятного положения и направления рабочего стола, кровати и плиты; нейтрализации Ша и неблагоприятных секторов в квартире/доме/офисе; усиление благоприятных. Вот только после этого будут хорошо работать и водные формулы и активации в доме/квартире/офисе.

4 пользователям это понравилось.
  2. 2 июл 2025
    zzzen
    zzzen ДолжникДолжник
    А можете посоветовать эти курсы которые помогли достичь такого уровня познаний?)) С какого начать например?

3. 2 июл 2025
    Henderson01
    Henderson01 ЧКЧлен клуба
    Да. В 2016-2017 гг. я проходил курс Ильи Цымбалиста по настройке Яндекс.Директ. Благодаря этому курсу я устроился в маркетинговое агентство, в котором дополнительно прошёл курсы по настройке таргетированной рекламы ВКонтакте, ОК, Facebook, Insta и Google Adsense. В агентстве я занимался настройкой контекстной и таргетированной рекламы, мы занимались "запуском" событий - рекламировали открытие новых оффлайн-магазинов или акций от них. Потом я ушёл из агентства, начал изучать Zennoposter и прошёл курс от Артемия Крепского по настройке и работе с шаблонами Zennoposter. Благодаря этому курсу я изучил основы работы с Zennoposter, потом находил заказчиков на Kwork и делал им шаблоны. Заработал немного, в сумме где-то 50-60к рублей за всё время, но работа с Zennoposter мне понравилось. Сейчас хочу вспомнить Zennoposter и освоить Zennodroid, пройти по нему курсы и в будущем перейти на удаленную работу с заказчиками, писать шаблоны Zennoposter на заказ. Хочу дополнительно пройти курсы по C# и JavaScript, чтоб писать на них код прямо в "кубиках" Zennoposter, такой программный код облегчает шаблон, делает его быстрее, и стоят такие шаблоны дороже.
    Благодаря не курсам, а роликам на YouTube освоил электродуговую сварку, сварил новый навес, крыльцо, ворота и калитку, новый забор. По роликам на YouTube узнал, как правильно утеплять стены дома пенополистиролом ППС-16Ф, выполнил утепление фасада по технологии СФТК, ещё цоколь утеплил. Смотрел ролики Дениса Никольского, делал скриншоты, конспекты, потом по распечатанным скриншотам клеил пенопласт к стене.

Последнее редактирование: 2 июл 2025
    23 пользователям это понравилось.
  4. 25 июл 2025
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    Может тебе тогда лучше строительством заниматься, ты так вдохновленно про это рассказываешь?
    Это не сарказм;)