Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Основной список: 172 участников

Резервный список: 200 участников

1. 10 апр 2014
    Jessi
    Jessi ОргОрганизатор
    Столько кипиша поднялось из-за ничего. В некоторых складчинах полностью орг исключает по своему усмотрению, это хуже чем в резервном списке оказаться. Просьба орга на место вернуть.

1 человеку нравится это.
  2. 10 апр 2014
    DrMaDe
    DrMaDe ЧКЧлен клуба
    Прошу Вас дать ссылку на тот пункт правил, который регламентирует перенос складчика в резервный список, при отсутствии у него оплаченных складчин.

3. 10 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Если Вы внимательно читали, я писала только о том, что оплата учитывается не сразу, а не про то, кого и по каким причинам можно переносить в резервный список. Что касается вопроса, который Вы в очередной раз поднимаете, уверена, что на то были причины. Мы этот вопрос уже обсуждали, смотрите выше.
    Получить продукт важнее, чем выяснить отношения.

4. 10 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Сто раз уже признали эту ошибку орга. Не имел он права переносить в резерв складчика без статуса резервист и штрафник.
    Но - вы забываете про более жестокую возможность у орга. Мы не имеем права переносить, но имеем право Исключать любого, кому не доверяем.
    Я, чтобы не было вот таких обид - тупо выгоняю. И вот это - уже по правилам;)

Прочитаите мои посты. Уясните себе - принимаете или нет вы сложившуюся ситуацию. Она такая какая есть.
    Орг сеичас сидит в штрафниках из-за этих вот косяков при организации, складчина стоит из-за этого. Потому что повторяю - часть уже оплатила, списки зафиксированы. Есть часть недовольных и вы имеете на это право.
    Надо или продолжать или вообще все - на фиг - отменять. Третьего не дано.

Нужен материал - прощаите орга. Прекращаите ковыряться. Поддержите своего орга
    Или настраиваитесь на полную отмену.
    Администрация обиженных игнорить тоже не может

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    6 пользователям это понравилось.
  5. 10 апр 2014
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Согласен, что это не приятно когда вот так вот без предупреждения кого то перенесли в резерв и подняли стоимость курса. Но моё мнение, ни чего смертельного не произошло, лично я курс уже оплатил. А тем кто не доволен - как я вижу кнопка "Выписаться" - активна!!!

6. 10 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    не так. Орг предупреждал вас в теме, что будут применены фильтры. По его мнению вы должны были это правильно понять:D
    То есть, что в последнии момент - он всех, кому не доверяет, отправит в резерв.:confused:

По правилам мы имеем право ставить свои условия. Но он должен был просто написать в шапке темы за два дня до сборов - минимум суммы на которую он собирается выити.
    А он чего-то там написал в теме:D
    То есть не обманул он вас. Но и тут неправильно предупредил.
    Технически и правильно надо было сделать жестоко: в шапке предупредить, а на момент сборов тупо выписать. Никаких переносов. Вот это было бы по правилам.

Мы можем ставить ограничение на число участников, сумму и все такое. Но заранее предупреждая участников складчины.

7. 10 апр 2014
    DrMaDe
    DrMaDe ЧКЧлен клуба
    Как вы могли обратить внимание, я обращался с просьбой к Delen, которая, в свою очередь, комментировала ответы двух человек про резервный список и оплаченные складчины. Если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что в своем посте я никого не упрекал и тем более не проявлял недовольств. Если не можете помочь с ответом на мою просьбу, пожалуйста, давайте не будем заниматься спамом. Благодарю.

8. 10 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Delen не сможет вам ответить. Такого пункта не существует.
    В резерв переносит система согласно статусу складчика автоматически. Все остальное отсебятина

В кодексе Оргов не запрещается перенос складчиков в резервныи список в случае очень редкои складчины, с малым числом участников, складчиков, которым орг не доверяет и тем более, если у них плохои статус.
    Но и тут это не пункт правил, это делается на страх и риск орга.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  9. 10 апр 2014
    Gambit_911
    Gambit_911 СкладчикСкладчик
    Хотелось бы поинтересоваться у администрации, что конкретного нужно сделать простым складчикам, чтобы наш организатор был прощен?

1 человеку нравится это.
  10. 11 апр 2014
    Радорич
    Радорич ЧКЧлен клуба
    Кнопка "Выписаться" только свиду активна, а при нажатии нельзя ничего сделать - т.к. пишет, что складчина остановлена и все тут.

11. 11 апр 2014
    tatadelo
    tatadelo ДолжникДолжник
    Подскажите, вписаться уже нельзя, когда "выпустят" орга.? очень нужен этот материал :oops:

12. 11 апр 2014
    artkul
    artkul СкладчикСкладчик
    Как нужно поддержать, словами? Обращением к администрации о его помиловании, научите, чтоб это было как можно эффективнее. Я его прощаю:)

13. 11 апр 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    Вот так! Как внизу написано!;)

14. 11 апр 2014
    reacer
    reacer БанЗабанен
    Я не могу Записатся на курс , что за херня: В настоящее время организатор не может принимать платежи.

15. 11 апр 2014
    brovch
    brovch ДолжникДолжник
    Администрация,пожалуйста,простите нашего орга)))) давайте не будем задерживать складчину,я думаю ,что всем кто здесь собрался ООООчень нужен и важен этот материал))))

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 апр 2014
    Gambit_911
    Gambit_911 СкладчикСкладчик
    Полностью согласен с предыдущим складчиком!

17. 11 апр 2014
    person1985
    person1985 ДолжникДолжник
    Что сейчас делать кто в основном списке,но не оплатил?Оплачивать или ждать?Завтра уже 5 сутки с момента сбора средств.

18. 11 апр 2014
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    А как оплачивать-то вы собрались?! Вы что реквизиты видите? Я вот их-то как раз и не вижу.

19. 11 апр 2014
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Не паникуйте, пока не появятся реквизиты никто с вас оплаты в 5 дней не требует. Оплатите когда снова появятся.
    Скорей всего орг. специально спрятал реквизиты до выяснения проблемы с администрацией. Как только все решится, я думаю процесс сбора продолжится или складчина прикроется.

20. 11 апр 2014
    zahis84
    zahis84 ЧКЧлен клуба
    Хочу присоединиться ко всем и поддержать Организатора!!! Уважаемая администрация, пожалуйста, пусть складчина состоится!!! Очень хочется получить этот ценный материал. Заранее спасибо!