Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Основной список: 172 участников

Резервный список: 200 участников

1. 11 апр 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Присоединяюсь!

2. 11 апр 2014
    sairon
    sairon СкладчикСкладчик
    Уважаемая Администрация! Несколько сотен складчиков давно ждали эту раздачу,очень не хотелось бы чтобы в шаге от ее завершения так всё застопорилось. Если необходимо провести работу с Оргом, пусть сперва довершит начатое, а потом уж с ним разбирайтесь.Надеюсь на понимание.

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2014
    ivkos
    ivkos СкладчикСкладчик
    АДМИНИСТРАЦИЯ! от лица нескольких сотен складчиков ПРОСИМ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Если мы можем помочь чем то, я уверен многие посодействуют. Может уже снимите с Организатора статус "Штрафник" и закончим складчину. Спасибо!

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 апр 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    Предлгаю провести референдум))

1 человеку нравится это.
  5. 12 апр 2014
    petr2014
    petr2014 ЧКЧлен клуба
    меня не было. теперь вот - "Пока организатор не решит проблему со статусом - складчину не оплачивайте."
    Что это значит?

6. 12 апр 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    Администрация, будьте добры, выпустите людей не согласных сданной ценной (я думаю их будет единицы) и возобновите складчину. Материал ценный, организатор надёжный, предыдущие складчины провёл достойно. Я думаю, многие со мной согласятся. С уважением к Вам, aanlion

6 пользователям это понравилось.
  7. 12 апр 2014
    Кристина77
    Кристина77 ДолжникДолжник
    скажите кто нибудь стоит записываться сюда или что происходит???:)

8. 12 апр 2014
    tatadelo
    tatadelo ДолжникДолжник
    Я, за! Стою в очереди, уже несколько дней чтоб вписаться!!! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 12 апр 2014
    Arhelon
    Arhelon ДолжникДолжник
    не могу впсаться.. поменяйте орга..

10. 12 апр 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    на кого поменять? Ты возьмёшься за эту складчину? У тебя есть такая возможность выкупить этот курс за 135 тыс. и организовать такую сложную складчину? Если нет такой возможности, не подливай масла в огонь((

11. 12 апр 2014
    mtteo
    mtteo БанЗабанен
    а тот курс что в паблике есть не актуален, есть смысл в данном курсе на складчине?

12. 12 апр 2014
    MrRipley
    MrRipley БанЗабанен
    Мне лично попадался данный курс в паблике,но только 2013 года. Я считаю что за год могло многое поменяться не только на торговых площадках, но и скорее всего были внесены коррективы в ФЗ "О банкротстве", поэтому считаю тот курс что в паблике частично актуальным

13. 12 апр 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Веди себя прилично. Читай правила. Устное предупреждение на первый раз.

14. 12 апр 2014
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    Отслеживаю ее тему с самого начала ,если не ошибаюсь начинала она с 30-ки...аппетиты растут...молодцы, Закхайм за 3 месяца собрала 60 млн. , можно и поинвестировать слегка...

15. 13 апр 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Инфобизнес самая ликвидная тема)) Юристы продают свои знания за бешенные деньги, когда в каждом захолустном городке есть бесплатные юр. консультации))

16. 13 апр 2014
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    А мне можно записаться?

17. 13 апр 2014
    katerinka847
    katerinka847 ЧКЧлен клуба
    С радостью впишусь за такую цену! Скорей бы вопрос уже решился!

18. 13 апр 2014
    vic2612
    vic2612 БанЗабанен
    Тоже впишусь

19. 13 апр 2014
    Радорич
    Радорич ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь!!

20. 13 апр 2014
    Радорич
    Радорич ЧКЧлен клуба
    Администрация, разрешите выписаться. Мне просто уже это порядком надоело, сижу уже не первый месяц в этой складчине. Сначала орга найти не могли, теперь еще и с этим нашедшимся проблемы... Еще теперь не заплатить не выписаться нельзя(((( Реально, ну значит не надо мне его покупать, этот курс. И тем более, тут кто-то хотел наоборот записаться на него, так пусть запишутся, а кто хотел - выпишутся. И будет всем Счастье. Если вы боитесь, что денег не хватит на курс - так резервный список дай бог как раздули, а там много действительно желающих. Так что не прогорите.