Открыто

Манифестируй что угодно через непривязанность (часть 1 из 2) [Брендан Вудс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 18 июн 2025.

Цена: 12000р.
Взнос: 125р.
Внимание! Сбор взносов 24 авг 2025

Основной список: 107 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 авг 2025 в 14:45
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Возможно, вам кажется, что это неправильно. Но чтобы перевести материал, его нужно сначала приобрести, так? Да, знаю, что, возможно, где-то можно было найти его на просторах Интернета бесплатно, но я такими умениями не владею. Кроме того, считаю, что автор должен хоть что-то получить за свой материал, верно?

Те, кому было интересно получить перевод, скинулись по 90 с чем-то рублей и теперь могут рассчитывать получить перевод за дополнительную не столь большую, как мы видим, сумму. И этим участникам где-то хоть немного да обидно, что вот они скинулись на оригинал, а кто-то просто приобрел сразу перевод. И хотя речь о небольшой сумме, но люди, которые инвестировали в покупку оригинала и сделали складчину на перевод возможной, не должны чувствовать несправедливости по отношению к себе. Но это я так думаю. У других может быть другое мнение, и это правильно.

5 пользователям это понравилось.
  2. 21 авг 2025 в 17:55
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    В качестве бонуса в складчине будут выданы 30 видео (продолжительностью от 0,5 до 15 минут) из третьего блока курса "Бонусы", переведенные и озвученные ИИ.

3 пользователям это понравилось.