Доступно

Медиумизм

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kenichi, 17 мар 2014.

Цена: 6000р.-96%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2014
    Анатолия
    Анатолия ЧКЧлен клуба
    Как в параллельной складчине, кто не успел купить за 49 рублей, сейчас покупают в повторе по 900 р. Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. Потом не известно какие условия могут быть. Материал будет стоить 15 0000, народу наберется столько же или меньше. И для кого-то будет, до свидания , поезд ушел.

2. 20 июл 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    ЧК, обратите внимание на мою подпись - сделайте что-нибудь похожее на пару дней.

1 человеку нравится это.
  3. 20 июл 2014
    alexeix
    alexeix БанЗабанен
    Подождите еще, в ротаторе покрутите. Дорого же.

1 человеку нравится это.
  4. 20 июл 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Взнос уже меньше 300р, вписывайтесь, и делайте цену ещё меньше!

5. 20 июл 2014
    Pollyanna
    Pollyanna БанЗабанен
    А теперь, если все, кто выписался сегодня, впишутся обратно, то будут приятно удивлены.

6. 20 июл 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Ну время еще есть.Хотя и так уже цена нормальная

7. 20 июл 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Могу даже сказать, что время есть до завтрашнего вечера. Так что спокойно записывайтесь.

25 пользователям это понравилось.
  8. 20 июл 2014
    TDaniv
    TDaniv ДолжникДолжник
    Убедили, вписалась:) . Сегодня посмотрела бесплатный вебинар Дунаевой на эту тему, нашла много интересной инфы, так что рекомендую, в платном, она обещала осветить много нового, моменты безопасности и достаточно широкий спектр вопросов с практикой, не отходя ''от кассы''.

4 пользователям это понравилось.
  9. 20 июл 2014
    taraT
    taraT ЧКЧлен клуба
    Да, согласна,будет очень жаль упустить такую тему! Записываюсь.

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 июл 2014
    Алекс Монако
    Алекс Монако ОргОрганизатор
    Отлично, всем кому эта тема интересна - подтянулись! И цена становится более чем приемлемой, кто еще раздумывает, записывайтесь, орг дал возможность до завтрашнего вечера попасть в основной список.

11. 20 июл 2014
    TDaniv
    TDaniv ДолжникДолжник
    Кстати, для тех, кто еще сомневается, в бесплатной версии, я нашла ответ на вопрос, почему у меня произошла резкая потеря зрения в течении года развития способностей, оказывается, я не соблюдала элементарного - технику безопасности.

12. 20 июл 2014
    Анатолия
    Анатолия ЧКЧлен клуба
    Уже 228 руб. Глядишь за 150 купим. Я когда смотрю на эту тему, всплывают в памяти такие имена как: Виталий Гиберт, Виктория Суббота. Восхищаюсь ими. Тема действительно интересная. Я готова была купить и за 500 руб.

13. 21 июл 2014
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Убивают такие заявления. Экономия в 31 раз. :confused: Не нравится, не покупайте, никто ж не заставляет. Послушать можно, а там будет ясно, кто она, теоретик или практик. Мне например, тоже слабо верится, что она хороший медиум, и вообще хоть какой-то медиум.

14. 21 июл 2014
    TDaniv
    TDaniv ДолжникДолжник
    1. Дунаева открыто признает, что не может справиться с собственным страхом видеть существ физическим зрением. Это вызывает уважение. К тому же, физ.зрение является не единственным способом контакта с существами и Мир Мертвых не единственным местом откуда приходят контактеры, т.ч медуимизм тема широкая и глубокая. Дунаева говорит простым и доступным языком, от чего создается впечатление, что она слишком простовата, но, очень важно, она понимает о чем говорит, почерпнуть знаний из ее вебинаров можно, особенно новичкам или тем, кто слишком торопится и упустил мелкие детали, а она тетка дотошная, вот и найдется то, что потерялось.

1 человеку нравится это.
  15. 21 июл 2014
    waliuta
    waliuta ЧКЧлен клуба
    Согласна, мне импонирует именно доступность изложения. А исходя из тех курсов, в тематике которых я разбираюсь, материал дается обычно достаточно полный и, что немаловажно, практичный. Ее легко слушать. Конечно же на каждый уровень - свой учитель, поэтому кому подходит, поддерживайте тему.

2 пользователям это понравилось.
  16. 21 июл 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Вот теперь приемлемо - 121 руб.
    Дамы и господа - следите за темой.

17. 21 июл 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Рад, что Вас устроила данная цена. Реквизиты будут часа через три, может позже. Вполне возможно, что к этому времени еще кто подтянется.

18. 21 июл 2014
    Castello
    Castello ДолжникДолжник
    А такие практики не опасны? Крыша не поедет, в психушку не попадешь? Хотя это не третий глаз.

19. 21 июл 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    В результате собственной неосторожности можно и в благоустроенной квартире попасть под напряжение и тд.

20. 21 июл 2014
    Анатолия
    Анатолия ЧКЧлен клуба
    а по рунам у Елены Дунаевой идет складчина? и основы магии?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.