Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 6 апр 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Стать буддистом совсем не сложно!

9 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    :)

13 пользователям это понравилось.
  3. 8 апр 2017
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    :)

11 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Сегодня, в день субботника, проснувшись неприлично поздно, в 10 утра, обнаруживаю, что уже весь прошлогодний мусор убран и упакован в огромные мешки, и это сделала не наемная бригада гастарбайтеров, а мои конкретные соседи по району...

5 пользователям это понравилось.
  5. 9 апр 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Кто гегеничнее?

6. 10 апр 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Участник банкротного дела Виктор Петров в 2015 году написал жалобу на имя председателя суда, за содержание которой был привлечен к ответственности (штраф 2 500 руб.). Кусочек жалобы:

"17.06.2015 уже было обращение с жалобой на волокиту в адрес Председателя Верховного суда РФ Лебедева В. М., где для целей ускорения срока рассмотрения заявления попросили «за гешефт» для председателя суда Алдатова Батраза, который на жалобы письменно молчит и по заявлениям чуть-чуть не ускоряется, «руки заняты».

Таким образом, мало-мало понимаем, что с 15.06.2015 по 29.07.2015 судья Чигринская Марина динамо крутила, а затем 30.07.2015 как крутанула пропеллером, и мы все по делу улетели не на 10 дней, а до 09.09.2015.

Более того, по заявлению от 25.06.2015 председатель тоже чуть-чуть не ускорился, на ручнике остался, и мы снова торчим по делу до 09.09.2015.

<...>

На основании вышеуказанного 1. прошу председателя суда Алдатова Батраза (как в кино герой – камандэр Чапаев В. И. в папахе и в бурке тудам-сюдам на ананасах-бананасах) наглядно изобразить судье Чигринской Марине предельные сроки отложения судебных разбирательств по основаниям пункта 5 статьи 158 АПК РФ <...>

<...> прошу председателя суда Алдатова Батраза, с учетом неоднократности заявлений об ускорении по делу № А19- 3409/2014, чуть-чуть ускориться или подсуетиться на основании части 6 статьи 6.1. АПК РФ единолично или в дуэте с судьей.

<...> прошу председателя Алдатова Батраза, в случае очередного отказа, самому лично возглавить рассмотрение дела № А19-3409/2014, чтобы все это видели и все нам завидовали".

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 апр 2017
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    IMG-20170411-WA0001.jpg

8. 11 апр 2017
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные? » А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем? »

Акушер-гинеколог: «После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить! » Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».

Невролог: «Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».

Стоматолог: «Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?».

Врач скорой медицинской помощи: «Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы».

Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто? » ответила: «Врач».

Анестезиолог: «Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».

Инфекционист: «Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный! »

Отоларинголог: «После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»…

Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»

Онколог-маммолог: «Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».

Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».

Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».

Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»

Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».

Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

От себя: Дорогие медики, работа, конечно, дело важное, но отдых - жизненная необходимость. Всего доброго!

19 пользователям это понравилось.
  9. 12 апр 2017
    Оксс1976
    Оксс1976 ДолжникДолжник
    2-JyH1T9e1Q.jpg Стул для особых случаев...))

10. 12 апр 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Ну ты чо психанул-то? Я что, первый раз в 4 утра жрать прошу?
    image.jpg

8 пользователям это понравилось.
  11. 14 апр 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Дратути!))):D

6 пользователям это понравилось.
  12. 15 апр 2017
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба

И так, каждое утро:D:D:D:p

13. 16 апр 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Что за кино?)

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 апр 2017
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    14 пользователям это понравилось.
  15. 16 апр 2017
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Эффи, ты из Беларуси? Я ж не путаю? у вас правда там такое возможно?:
    vi3yBqgV6KU.jpg
    Или это шутка?

11 пользователям это понравилось.
  16. 16 апр 2017
    Effy
    Оттуда :)
    На картинке утрированно, конечно, но так и есть :D

8 пользователям это понравилось.
  17. 16 апр 2017
    Effy
    - Скажи 300
    - 300
    - Спрячь кулич от атеиста

18. 17 апр 2017
    Пётр Васечкин
    Пётр Васечкин ЧКЧлен клуба
    Попытка похищения землянина!!!

1 человеку нравится это.
  19. 17 апр 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
    — Сколько будет стоить?
    — У нас безлимит за сто рублей.
    Приезжают на место, таксист говорит:
    — С вас 2700 рублей.
    — Вы же сказали 100???
    — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей.
    При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч.
    Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района — дополнительно 300 рублей.
    Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000.
    Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же!
    Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека.
    И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы тем самым выразили согласие на получение платного музыкального контента.
    Так что все верно — с вас 2700.

17 пользователям это понравилось.
  20. 18 апр 2017
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Шутки шутками, но я как-то нашел в сети молитву на латинском языке об изгнании бесов. Распечатал ее красивым шрифтом на А4, заламинировал и повесил на входной двери рабочей комнаты, в которой кроме меня сидело еще четверо сотрудников. Думал, придут мои коллеги, спросят, что это за ерундень, я им расскажу, мы весело поржем, после чего про этот прикол можно будет забыть с чистой совестью. Однако, в тот день ни один из моих коллег на работу не явился. Один внезапно уехал в командировку, еще две тетки внезапно и синхронно взяли больничные, а еще один сотрудник просто не появился на работе, безо всяких объяснений. Как он сам потом объяснял, у него были занятия в аспирантуре. На следующий день пропали мой непосредственный начальник и его заместитель, которые сидели в соседней комнате, а также резко сократилось поголовье конструкторов, комнаты которых располагались в коридоре напротив нашего. Через три дня попивая кофе из чашечки и дымя вонючей сигаретой пришел самый главный начальник нашего отделения, потыкал пальцем в листок с молитвой и спросил, что это такое. Я объяснил. Начальник похмыкал, и сказал, что во-первых, мы ученые, и поэтому атеисты, а во-вторых, что не надо заниматься всякой херней, а надо работать. В пятницу заламинированная бумажка с молитвой куда-то пропала, а уже в понедельник на рабочих местах вновь появились все пропавшие сотрудники и работа в нашем отделе закипела с новой силой.