например Здравствуйте, возможно это покажется смешным, но я худею на пельменях)))) Ем 2 раза в день в 10.00 утра и в 17.00 по 225 г..... Чувствую себя отлично, я понял чего не хватало на прошлых диетах - это мясо..... Как-то вот так..... Если вам неудобно так питаться, то передвиньте например первый прием на 7 утра....и 8 часов у вас на еду.....второй прием в 15.00, потом 16 часов голод
Пельмени покупные.... Я еще калории считаю, там на упаковке написано сколь в 100 г ккал..... У меня где-то 1150 ккал я потребляю, это конечно мало....надо отсчитывать примерно 15-20% от общей потери ккал, у меня где-то 2500 ккал Чтобы посчитать сколько ккал вы тратите в сутки нужно если вы мужчина 24 умножить на ваш вес для девушек 24 умножить на 0.9 и умножить на вес
покупные пельмены это не продукт)) можно сметану на них не переводить)) пока лепишь с настоящим мясом, (которое сам покрутил вручную)))) сжигаешь больше каллории чем потом сьешь))) понятно откуда проблемы с весом)) а вот на домашней еде и со сметаной не толстеют.
Как бы подобное питание не принесло больше вреда здоровью, чем пользы. Угу, очень... О, за формулу спасибо.)) Это точно!
откуда такие данные?? взять хотя бы кормящую мать тройняшек)) все очень индивидуально. это нас всех массово записали под "норму" потому что индустрии так удобнее .. 56 размер 1000 каллории это все условности которые редко совпадают с реальностью. лучше знать свои личные потребности. Спойлер: товарищи а когда это мы стали не равны??