Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 10 ноя 2014
    Olgunchik
    Olgunchik ЧКЧлен клуба
    А если нет столько времени и возможности, чтобы сделать модуль, может какие-то конкретные техники? Человек в больнице и возможна только самостоятельная работа. Для чего это дано понято, но к сожалению этого маловато. Просто обидно, очень значительно было улучшено здоровье по техникам Ковалева, а тут такое...

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 ноя 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    " Возвращение в молодость и здоровье" - Первые три техники из етого курса очень хорошо стабилизируют и облегчают ситуацию.

А дальше уже и время появится на "Общий модуль".

Да даже "банальная" Русская матрёшка, расписанная по цели даёт очень хороший прогресс.
    Надеюсь цель сформулировали и как минимум, ХСР расписали.:)

4 пользователям это понравилось.
  3. 10 ноя 2014
    Olgunchik
    Olgunchik ЧКЧлен клуба
    Начали работать со следствием три недели назад, очень сильно вздулся живот, работали с ЖКТ, делали техники работа с Болью, болезнью, органом. Сразу скажу особого значения не придали, начались ухудшения, в больнице сказали, что проблемы в желчном, с ним поработали, вроде все нормально... Приехали на скорую, поставили жидкость в брюшной полости более 1,5 литров, причину установить не могли. Случайно, но наверное не случайно, я думаю тут мое бессознательное помогло, узнали что очень хороший узист у нас в городе в частной клинике работает, он в общем определил причину новобразование в матке, а жидкость уже следствие. Так как мама лежит в больнице (лечение нам назначить не могут, так как не знают как лечить, чтобы жидкость вывести), то я ей написала, что сделать основное. Она сама проработала с частями, с хозяинами проблемы, поняла зачем этой ей дано, почистила все органы, обратилась к душе, и к кому только можно. У нее очень хороший контакт и она видит и слышит всех прекрасно, легко подключается к полю даже у других, но бессознательное у нее вредное и работать отказывается.... Поэтому и нужны лаконичные техники, которые я ей смогу объяснить по телефону и чтобы она их смогла сделать сама) Со вторичными она сегодня работала, постараюсь объяснить остальные... Если честно только что с бубном не плясали, и с кураторами работали и совсем, что я вспомнить смогла, Хилер так вообще от нее не отходит)))) Вот только не системно совсем. Спасибо за советы!

4. 10 ноя 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Это не бессознательное вредное (оно по определению вредным быть не может).
    Это сопротивляющиеся части, скорее всего.
    А из лаконичного и не очень напряжного, но эффективного :
    "101 утверждение" и "Внедрение в нейрологию" на четко сформулированную цель. :)

5. 10 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    Мне тоже 101 утверждение нравится!

Последнее редактирование модератором: 10 май 2017
    5 пользователям это понравилось.
  6. 10 ноя 2014
    Olgunchik
    Olgunchik ЧКЧлен клуба
    Ребята всем спасибо за поддержку и дельные советы;)

7. 11 ноя 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Скажите,пожалуйста,можно ли по Вашему алгоритму эффективно работать с физическими травмами?Случилась пару недель назад небольшая авария - в результате ожог 3-ей степени от плечевого сустава до локтевого,фармакология свое дело делает,но сейчас несколько процесс заживления застопорился - небольшой участок -мясо не хочет зарастать,пытаюсь работать в трансе - представляю здоровую руку,ткани без повреждений,целостный кожный покров,наполняю энергией и.т.д.,хотелось бы задействовать бессознательное в полном объеме,но,честно говоря,с техниками С.В.К.работал до этого мало, опыта почти нет.Работал по модулю,но это одно дело - когда в жизни почти все хорошо-просто хочется в принцы, и другое дело - "петух жареный клюнул"...

1 человеку нравится это.
  8. 12 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    Читайте Луизу Хей, Лиз Бурбо и пр.
    Итак, ожог, как и любая травма, - это всегда само наказание. Ожог - это больше про внутренний гнев, внутреннее кипение. А руки связаны с отношениями как с конкретными людьми, так и с социумом в целом.

9. 17 ноя 2014
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    Добрый день товарищи!

Подскажите пожалуйста с какого курса Ковалева лучше начать.

У меня есть курс "Нейротрансформинг (дизайн) человеческого совершенства". Но как я понял лучше с него не начинать (надо как то подготовится).
    Интересует денежная прокачка.;) Чтобы мешки денег на голову падали, а то че то не хотят падать никак! :(

10. 17 ноя 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Бессознательное бережет твою перетруженную голову от ударов,поэтому и не падают:D

3 пользователям это понравилось.
  11. 17 ноя 2014
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    Я читал много отзывов типа "после тренинга Ковалева все поперло во всех отношениях. Тоже хочется чтобы все поперло.))

12. 17 ноя 2014
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Для начала прочитать эту тему с первой страницы, тут есть ответы на твой вопрос :)

13. 18 ноя 2014
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    А какие складчины на курсы Ковалева сейчас открыты? Я нашел два. Может еще есть.

1 человеку нравится это.
  14. 25 ноя 2014
    Canavaros
    Canavaros ЧКЧлен клуба
    Реально ли по техниками Ковалева убрать невроз(Вегето-сосудистую дистонию)?не хочется на таблетках сидеть.

15. 26 ноя 2014
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Думаю, что реально - поработать как с темой здоровья - сделать сущностную трансформацию, убрать вторичные выгоды...
    Мне в свое время помогла книга (и знаю как минимум 4 человек, кому еще помогла) про панические атаки Курпатова.

3 пользователям это понравилось.
  16. 26 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    У Курпатова отличные лекции:rolleyes:

17. 27 ноя 2014
    Элмер
    Элмер ЧКЧлен клуба
    cсколько всего Ковалевым проведено, сколько в складчине есть?

18. 13 дек 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Ребят, можете снова помочь?)
    Какую цель можно подставить, если нужна уверенность, отсутствия напряга, стеснения при общении с людьми? Просто "уверенность" же нельзя сказать, ведь нет конкретной цели. Найти друзей - тоже не то, ведь друзья то в принципе есть. Просто цель "научиться легко, уверенно общаться с людьми, получать удовольствие от общения" - подойдёт ли такая цель?

19. 14 дек 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    не целится, действуйте полноценно жизнено, а не точечно

20. 14 дек 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    bertopls, вашу мысль я понял, но Ковалёв же наоборот говорит - нужна конкретная цель: "Хочу получать 10000 долларов в месяц, хочу завести жену" и т.д., разве не так?