Recrafter — безлимитный источник изображений для заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bober-reptiloid, 10 июн 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2025
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    @bober-reptiloid из обсуждений в теме я вижу, что мы будем использовать бесплатную версию, это так? Потому что если да, то коммерческие права нам не будут принадлежать и например на стоки нельзя будет загружать эти изображения, т к у рекрафт остаются все права на изображения, сделанные на бесплатном тарифе. Для ютуб и внутрироссийского использования подойдет конечно, но для стоков уже нет. Уточни пожалуйста этот момент, потому что мне лично важно, чтобы именно были все права у меня

1 человеку нравится это.
  2. 17 июн 2025
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Да все так, софт построен на базе возможностей бесплатной версии и токенов, что даются при регистрации нового аккаунта
    Но на своей практике я не встречался с проблемами загрузки изображений на стоках, при использовании нейросетей с бесплатным тарифом.

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 июн 2025
    yritula
    yritula ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, когда примерно планируется раздача софта?

1 человеку нравится это.
  4. 17 июн 2025
    bober-reptiloid
    Здравствуйте планирую на середину\конец июля

5. 18 июн 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
  6. 18 июн 2025
    Konko
    Konko ЧКЧлен клуба
    Привет, а можно условно сделать сохранение изображений по абзацам например? Допустим схема такая работы такая. Есть озвучка,которая озвучивает по абзацам, условно, есть промт для генерации к каждому абзацу + картинка. И потом все это собрать?

1 человеку нравится это.
  7. 18 июн 2025
    Konko
    Konko ЧКЧлен клуба
    А можно подробнее об этом, авторег 11? Или абуз озвучки? Или и то и то?

8. 18 июн 2025
    Nyuxay
    Nyuxay СкладчикСкладчик
    Кстати видел софт который абузит 11лабс у чела в тг. Если ты сможешь сделать аналог я думаю многие люди будут просто в восторге. Тоже через бесплатны акки + прокси работает у него.

1 человеку нравится это.
  9. 18 июн 2025
    bober-reptiloid
    Немного не понял, ты интересуешься сборкой целого видео или возможностью генерить изображения по абзацам истории ?

10. 18 июн 2025
    bober-reptiloid
    Войсер 2.0?
    Если да, то аналог сделать то можно но я не уверен, что на данной площадке приживется софт с месячной подпиской. 11 лабс очень требователен к проксям, на всех не наберу )

11. 18 июн 2025
    bober-reptiloid
    Это полностью софт для озвучки.
    Т.е. от пользователя нужно текст и выбрать голос а все остальное на моей стороне

12. 18 июн 2025
    Konko
    Konko ЧКЧлен клуба
    Скажем так, у того же чела, что сделал войсер, есть штука, которая делит текст на условные абзацы, озвучивает. Потом к каждому абзацу генерится промт для создания изображения и эти промты запихиваются в рекрафт. А видео собирается в формате

Текст с абзаца 1 + картинка к абзацу 1.

1 человеку нравится это.
  13. 18 июн 2025
    Konko
    Konko ЧКЧлен клуба
    И какой лимит символов будет в месяц?

1 человеку нравится это.
  14. 18 июн 2025
    bober-reptiloid
    Понял, потом в целом можно будет сделать аналогичный софт. Пока что делается база для генерации изображений. Потом озвучка и дальше смело можно делать полноценный комбайн для контента

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 июн 2025
    bober-reptiloid
    Сейчас не могу ответить точно, не занимался совсем этим моментом.
    Я думаю базово 10 миллионов символов с возможностью докинуть по запросу, чтоб не было такого что кто-то один решит потратить все символы
    Но опять же это предположение, по факту как будет - только позже смогу сказать

16. 18 июн 2025
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
  17. 18 июн 2025
    Konko
    Konko ЧКЧлен клуба
    А там же можно вроде добавить какие-то голоса в аккаунт их всего ограниченное количество. Не будет так, что в аккаунтах не будет места для голосов?

1 человеку нравится это.
  18. 18 июн 2025
    bober-reptiloid
    Под каждую лицензию будет выделяться пулл аккаунтов, которые будут использоваться только этой лицензией
    Т.е. какие-то действия только один человек совершать сможет со своей лицензией.
    Плюс будет доступно апи, для своих скриптов
    Но пока что рекрафтер на повестке дня )

19. 18 июн 2025
    Konko
    Konko ЧКЧлен клуба
    Ладно, это уже отчасти обсуждение другого софта. По поводу рекрафта. Лицензия будет на 1 компуктер? Перепривязка возможна?

20. 18 июн 2025
    bober-reptiloid
    Да на 1 компукер, перепривязка без проблем
    Автоматически еще есть механизм перепривязки, если неделю не пользовался. Тогда автоматом привяжется к новому пк, но я надеюсь не будет таких моментов, что меня неделями не будет

В любом случае активно обсуждать уже будет иметь смысл, когда будет все готово
    Запишу видео с обзором и скоростью работы

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.