Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 15 авг 2025 в 09:32
    Muza77777
    Muza77777 ДолжникДолжник
    Ну вот я написала выше - так как ИТС
    создает сценарий и пишет книгу в моменте о вас а мне о нём о ней и так далее, при том что мы все есть единое выросшее из ИТС, то можно замутить что-нибудь очень интересное и нереальное, как раз пока мозг будет в шоке и не будет мешать, я ему обычно для этого могу какие-нибудь картинки на листе нарисовать, какую-нибудь схему расписать нарисовать, он притихает и перестаёт мешать, или сделать что-нибудь рано утром пока мозг не очень соображает и не будет мешать, либо поздно вечером.
    Роберт говорил о том что техники и методы никакие не работают, ну если вам будет какие-то техники интересны, просто будут вас травить то конечно же их очень здорово применять, и вот я беру что-нибудь такое что во мне разгорается сущность трикстера, что это такое что опыляет меня огнём внутри искры горят, и делаю это что-то интересненькое, что-нибудь безбашенное.

ну и конечно же это будет то самое что ИТС прописала в сценарии и пишет в книге прямо сейчас. Всё прописано но живите так как будто нет. так вот и можно творить вообще все что угодно, я так вижу что именно в таком амплуа каждая частичка ИТС ей наиболее интересна.

и получается не то что прямая я хочу что-то там такое сделать. а получается что-то такое настолько крутое и интересное что я даже не могла себе представить. я только баловалась и играла шутила и выпендривалась делала какие-то Безбашенные вещи, а ИТС что такое особенное и завораживающее для меня в книге про меня.

есть такая вещь - был эксперимент с дельфином и тренерами, где дельфин получал рыбу за то что делал трюк или плавал три круга подряд, ну в каждой следующий раз когда дельфин делал нужные вещи он не получал рыбу, он начинал беситься и потом вытворял что-то безбашенное, тренер давал ему рыбу. В результате таких тренировок получился не натренированный на трюки и представление дельфин, хотя на это тоже, а дельфин который действовал неожиданно в разных ситуациях, именно за Безбашенные и интересные выкрутасы он получал самую вкусную рыбу. Но дельфины умные и для выступления он тоже мог сделать то что нужно, когда была публика. Вот так ИТС, для дельфина в физическом обличии это был тренер, создал прикольного свободного дельфина, живущего наиболее интересную жизнь с нереальными ситуациями в дельфиньей жизни.

1 человеку нравится это.
  2. 15 авг 2025 в 17:48
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    Мне единственное что непонятно - нафига Роберт присылает эти убогие маркетинговые письма в рассылке, неуклюже пытаясь продать людям счастье. Это какой-то моветон

Может, конечно он просто забил и позволил каким-то левым людям эту рассылку вести.

3. 15 авг 2025 в 19:12
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Отпишитесь)))
    Нафига вы на него подписаны?))))
    А вы как на Роберта вышли? Как он продал вам счастье?

Я на рисование вышла кликнув по банеру в браузере))) бесплатные уроки...
    Я всю жизнь делала что-то практичное, (приносящее деньги) что-то что даёт конкретные реальные результаты..
    Увидела эту рекламу и решила "замутить
    что-нибудь очень интересное и нереальное"... И с тех пор получаю интересные и нереальные результаты))
    Без этих рассылок, рекламы как чел может узнать что где-то счастье есть?
    Для кого-то письмо в почтовом ящике - может стать дверью в счастье)) почему нет?

4. 17 авг 2025 в 02:32
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    Чтоб о новых продуктах узнавать, если он будет что-то делать
    в описании курса на складчике что-то зацепило
    У меня ж не про людей вопрос, а про Роберта. Мне интересно, нафига он этим занимается. Письма вымученные, в каждом из них неуклюжая попытка присунуть счастье читателю

5. 17 авг 2025 в 15:57
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Тут только Роберт ответить может))
    Другой вопрос , если бы я был Робертом, и достиг того, чего я думаю достиг Роберт, я бы не занимался больше тупой рассылкой))))))
    Особенно если наших просветленных послушать. Просветленный это некий великий гедонист, который без малейших усилий получает ВСЕ что захочет
    Одно не понятно, если тебя нет, то накой тебе майбахи Мальдивы и миллионы?? И хто этим пользоваться будет когда тебя нет?))))))