Доступно

Сакральная Тибетская мантра "Долголетия" [Александр Клинг]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем NilsBor, 23 дек 2014.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Есть предельные случаи , когда смысл происходящего буквально лежит на поверхности.
    Так одно из ИМЕН нашего центра жизненности под пупком - того, в котором заключена большая часть нашей энергии ЖИЗНЕННОСТИ - ХАРА (ХАРЭ). Произнося это имя определенное число раз и в определенном состоянии сознания , мы активируем этот центр, пробуждаем дремлющую в нём энергию, что в общем случае укрепляет наше тело, и позволяет нам действовать более эффективно. Но если мы соединим это СЛОВО с ИМЕНЕМ чего-то (кого-то) находящегося вне нас, то мы просто открываем канал, по которому наша жизненная энергия начинает безвозвратно утекать по направлению к тому, чье имя мы произносим после слова ХАРЭ.

А теперь вспомните известную формулу - ХАРЭ КРИШНА, ХАРЭ РАМА. Вспомните правила, определяющие весь распорядок жизни кришнаитов и направленные на одну единственную цель - максимально сократить количество расходуемой ими для собственных целей силы. Начиная от ограничений в питании и заканчивая почти полным запретом на сексуальные отношения. Так, чтобы была возможность извлечь из человека ВСЁ, высосать его досуха. Разумеется, процесс двухсторонний, человек ощущает оборотную сторону этого процесса - ЛЮБОВЬ, энергия которой образуется разрушением его собственных структур. Но только пока в нём есть ещё что-то, что можно забрать и использовать. Как только извлечено все - он просто умирает. В полном смысле этого слова.

5 пользователям это понравилось.
  2. 27 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    нигде. ) это из лекций одного психиатра, о том, что психи в дурке, пуская слюни, часто повторяют слоги типа
    "нун, ата" и др. (блин, забыл еще какие) - которым и в мифологии соотвествует хтонтические, навьи сюжеты. .. ночь, мгла, тьма, .. быть может лабиринт во сне))
    (опять можно архетипы вспомнить, хотя это не они, а чтото на тему исходной пра- речи)... в общем как то так)

1 человеку нравится это.
  3. 27 дек 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Записываюсь, и опять "восхищаюсь" подачей инфобизнесменов.
    Есть такая известная тибететская " мантра, побеждающая смерть -Махамритьюнджая". Сама, про нее, ее звучание много есть в сети, в тч на ютубе.
    Доступна всем, посвящение не требуется

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 дек 2014
    Viktor777
    Viktor777 ДолжникДолжник
    На сайте написано: "Все подробности и руководство относительно посвящения в мантру вы получите в течение некоторого времени после оплаты." Другими словами организатор получит посвящение, а складчикам достанется только текст мантры. Написано ведь нужно посвящение. Какой смысл участвовать?

5. 27 дек 2014
    Otomo
    Otomo ДолжникДолжник
    Как распознать потенциально опасную мантру? Застращали совсем...! :)

1 человеку нравится это.
  6. 27 дек 2014
    galaxy123
    galaxy123 ЧКЧлен клуба
    Я бы переформулировал вопрос так - где взять полностью безопасные мантры ?

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 дек 2014
    Otomo
    Otomo ДолжникДолжник
    Мне именно нужно понимать, какие звуки или сочетания несут негатив, дабы мог проверить те же мантры, что дает Дуйко.

8. 28 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    про Дy.ko не знаю
    вопрос, достойный целой книги:eek:
    но это не как в учебнике русского языка -жи ши пиши с "и" -одно правило изучил и "все без проблем"
    и книгой не объять не объятное и не впихнуть невпихуемое:rolleyes:

конечно можно сказать общие рекомендации
    -банально пользуйтесь проверенными формулами -
    те. из нормальных книг по буддизму, индуизму -можно смело брать мантры не опасаясь каких то больших неприятностей,
    если источник мантр вызывает сомнения -очень желательно иметь перевод -о чем там говорится.
    а если фиг знает кто подсовывает какую то незнакомую тарабарщину, -то может лучше вообще не связываться?

ведь это обычный здравый смысл -все равно как
    приехав в Таиланд, не покупай футболки с непонятными надписями -
    тебе нарекламируют что угодно, а на самом деле на футболке может написано -
    "я глупый белый, и нифига не понимаю, что тут написано, обманите меня :D -и с мантрами так же:p

и конечно -интуиция на первом месте. -
    а хотите секрет? чтобы мантра сработала, ее надо произносить другим ртом. (мое личное имхо, я так чувствую) такой вот дзен

4 пользователям это понравилось.
  9. 28 дек 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Ага, интересная дискуссия: Nakan, а вот в одной из книг по складчине недавно упомянулась мантра:
    АУМ КАССИЙЯНА ХАРА ШАНАТАР как думаете можно использовать или не стоит? а еще в одном источнике почерпнула вот такое: "Мантры не следует переводить с санскрита. Если сделать ее перевод, она потеряет всякий смысл" кого слушать?:):):)

10. 28 дек 2014
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    А вот еще нашла информацию:
    Мантры отражают основные виды движения энергии.

Ом - создает сферу, когда ее поешь, нужно представлять мыльный пузырь, в него можно помещать свое тело.
    Ум - создает направленный поток энергии - широкий луч.
    Ам - создает сферу уходящую бесконечность. Ее поете, когда хотите заявить о себе.
    Эм - укрепляет боковые границы ауры, когда поете, тоже представляете мыльный пузырь.
    Им - создает узкие лазерные лучи энергии, ее нужно использовать для прочистки. Для усилинеия этой мантры, можно петь "Шин" и направлять острые потоки энергии на свой образ, прочищая его ими.

Звук М, в конце каждой мантры, закрепляет, фиксирует полученный результат.

В начале каждой из перечисленных мантр можно ставить согласные звуки, это окрашивает ее в определенный цвет.

Р - красный.
    М - оранжевый
    Л - желтый
    Б - зеленый
    Т - голубой.
    Х - синий.
    К - фиолетовый.
    Звуки "В", "Н", "Э" улучшают работу головного мозга.
    Звуки "АЙ","ПА" снимают сердечную боль.
    Звук "И" помогает от насморка.
    Звук "У-у-у" снимает головную боль и нормализует кровоображение головы.
    Звук "Ом-м нормализует кровеносное давление.
    Мантра для легких
    У
    Этот звук оказывается вибрирует на частоте легких. Поэтому если долго тянуть: у-у-у, происходит их вентиляция и в них проникает Космическая энергия.

11. 28 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Оклис
    выше я цитировал про мантру ХАРЭ КРИШНА - разве не очевидно, что тут та же история ?
    какой то хитрый вампир хочет, чтбы читая мантру, вы отдавали энергию из своей хары какому то ШАНАТАР-у
    если вам так хочется, попробуйте ну например читать "аум хара накан" :p:D ну или аум хара Оклис, и попробуйте почуять разницу :oops:;)

у Набокова в начале какой то книги, (изивните, не помню какой) тоже был пример, как он видел в детстве цвет звуков.
    это СИНЕСТЕЗИЯ -тут нет, не должно быть жетских соответствий. другой увидит в иных цветах, и тоже будет прав

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 дек 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Йога мантра изучать надо и влияние звука вообще.
    Негативные мантры вы не определите. От любых популярных, светлых мантр могут быть негативные ощущения и мысли в начале, так как трансформация может начать происходить и вашему уму это не понравится.
    Часто встречаю такое, что нормальные люди вообще не могут, не способны любые мантры слушать. Нервничать начинают ))
    Если вмешивать в звуки астральную политику пользы не будет в принципе. Это противоречит самому понятию трансцедентного звука, как способу слияния с вибрацией атмана.
    Так что, надо начинать изучать и там как пойдет. Ищущие находят ) Всегда так было.

4 пользователям это понравилось.
  13. 28 дек 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    Не хочу вам что-то доказывать:) тут уже многие брызгали слюной по этому поводу.... но да.. мантра передается от учителя ученику... махамудра... тантра.. дзогчен... как хотите... не иначе.. в мантре очень важен лунг... устная передача с учетом линии приемственности... уже пыталась тут доносить эту информацию,.... но каждому свое:))) карма...

14. 28 дек 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Вообще мне кажется не может быть только одного мнения и никто не может быть прав... сколько людей столько и мнений
    и только Создатель знает истину...но никому не скажет....

6 пользователям это понравилось.
  15. 28 дек 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Тут все по своему правы. Конечно же мантра, конкретная мантра проходит прямой передачей, как пишет primmadonna. Как и Дзогчен. Но это не означает, что нельзя по другому узнать.

Конечно, некие специальные мантры нужны для помощи в продвижении на определенном участке пути практикующего. Мастер оценивает состояние конкретного практикующего и делает передачу, доставляя полную смысловую нагрузку, вводя практикующего в нужное состояние, чтобы в следствии практикующий сам входил в эти состояния через мантру и работал с ними и с собой.

И тем не менее мантры это молитвы. Тоже верно. Как много писалось про туже Исусову молитву. Делают ее так же как и Маха мантру, через сердце(Анахата, Аджна). Есть мантры рекомендуемые и для других центров.

Не используя смысловые нагрузки и работу с состояниями можно работать со звуком, учиться чувствовать вибрации и находить нужные состояния. - это прямая практика приглашения звука. Знания восне пойдут или в медитации.

Работа со слогами... Ra Ma Da Sa (пример) и другие, про которые выше писалось, это для использования образов и системных знаний в практике.

Можно много об этом говорить, как и о молитвах. Но смысла не будет пока результатов самостоятельно не ощутишь.

16. 28 дек 2014
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    "Имеющий уши да услышит, имеющий сердце да поймёт". Как-то так. Бог общается с нами через мир, через других людей, через книги, фильмы, фразы, события, числа. Нужно только уметь видеть и различать эти послания Высших Сил. Есть также фраза "Ангелы говорят с нами устами людей" от известного писателя. Истину ни Бог, ни мир не прячут от человека. Если человек ищет её и хочет познать - ничто не способно остановить его.

7 пользователям это понравилось.
  17. 29 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    почитал последние посты -"что такое мантра -это молитва", но еще есть инетересные звуки, а как же посвящение в мантру и тд.

проблема в том, что вы мешаете многое в одну кучу. значит -знали бы больше, -и кучу намешали бы больше =/
    есть молитвы, есть мантры, есть магия звука, есть истинная речь и гиперзвук, удержвающий атомы в виде твердых тел,..
    есть поднятие кундалини сосредотчением на Боге, без слов, :p и еще куча всего, мир велик. и тема эта огромна.
    не впихнуть всего -не в 1 пост, не в одно утверждение...

чтобы не мешать интеллектуальные понятия в кучу -лучше всего чтобы обсуждаемое было в ощущениях.
    сначала развить экстрасенсорику -а потом пробовать мантры и молитвы на вкус, сравнивая ощущения -и на этом уже строить понимание. имхо так лучше. :)

18. 29 дек 2014
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Я не вижу принципиальной разницы между мантрами и молитвами. И там, и там идёт обращение к персонифицированным Высшим Силам (Будда, Гуань-Инь, Майтрейя, Кришна, Ишвара, Иисус Христос, Бог YHWH (Яхве, Иегова, Элохим и другие Его Имена), имена Святых, Имена Аллаха, Ормазда). Разница только в подходе, берущем начало в культуре регионов.

А магическую, истинную и ещё какую расчудесную речь знают любители и профессионалы, в число коих входят мистики, эзотерики, алхимики, маги и иже с ними. :D :p

19. 29 дек 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Сколько людей, столько и мнений. Каждый выберет своё интуитивно по уровню своего развития. Я записалась потому что мне интересно. Если учесть, что я интуитивно вот уже несколько дней произношу свои мантры, которые идут от сердца, и ощущения у меня очень интересные и в теле и в пространстве. Приходят на ум мантры уже с переводом, а приходят на каких то других языках. Я доверяю своему внутреннему Творцу и произношу, и очень мощные ощущения. Так что скажу так, каждый пусть попросит своё Любящее Сердце показать Истинный смысл этих мантр, и если она срезонирует в его Душе, то пусть и попросит своё Высшее "Я" интегрировать в своё тело, и пространство. И я считаю, самый лучший Учитель - это Ваше Любящее Мудрое Сердце, не то, которое принято в анатомии называть, а то что называется энергетическим центром"Аджна". Желаю Всем нам Осознанного ВЫбора и Понимания этого Мира через Свою Любящую Суть!:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.