Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 12 авг 2025
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    после какого автора возникали, когда по раздельности слушали?

вы уверены,что слушали\использовали по раздельности?
    мандалы и аудио одного автора также должны быть удалены с того гаджета ( телефона,компьютера), с которым вы постоянно контактируете
    а также все копии и копии копий, весь мусор,которые любить клонировать андроид и виндоус

2. 12 авг 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник

Да, когда-то я начал только с sapien. Несколько раз прекращал и снова начинал. Потом начал слушать Maitreya. Обрадовался, что не было зудаб но прошло около месяца и... Потом помогло мне аудио заземление от Maitreya. Полностью не убрало, но снизило на 70%. Спать можно было. Но со временем как то тоже не очень. Ну я поудоляю, оставлю одного автора, но что-то мне думается, что проблема не в этом. Может сама по себе энергия так ощущается.

Или другой момент. Может достаточно 2-3 раза в неделю слушать, и эффект будет оставаться? Не обязательно каждый день, чтобы не было перезагрузка. Хотя сами авторы и пишут про каждый день. Но может они сами точно не знают. Сделаю перерыв. Попробую слушать через день или два

1 человеку нравится это.
  3. 13 авг 2025
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    К сожалению,но это мой опыт и выводы,что это не перегруз энергиями
    И нужно разбираться с полями и с авторами

Я занимаюсь различного рода самостоятельными энергетическими практиками безо всяких полей и у меня проявлялся подобный эффект То есть была отслежена причинно-следственная связь Причина выявлена Так как это состояние исчезло,когда в процесс практики внесено было изменение

Пока не делаю далеко идущих выводов относительно полей, не понимаю как от них такое может быть, более того не знаю как они создаются,но это не перегруз энергиями, а что то происходит на эфирном теле инородного характера
    Сразу напишу, что могу где то заблуждаться относительно полей и авторов, но не заблуждаюсь в одинаковом эффекте от прослушивания полей и своей ""неправильной практики"

Поля не слушаю и не планирую,но разбираться надо, если вас волнуют и мешают эффекты от полей со знаком минус

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 авг 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Хорошо, можете тогда провести свой пример. Какая у вас была причина

5. 16 авг 2025
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    А что вам это даст?
    Причин по которым происходят такие эффекты с полями может быть много
    от несовместимости авторов, несовместимости конкретных полей, ваше состояние на момент прослушивания так резонирует с полем и много чего еще
    Я тут понапишу про своим практики, вы начнете додумывать тоже самое и про поля
    Но причин и следствий так и не обнаружите,будут только додумывания ни на чем логическом и последовательном не основанные

Тут нужно вопросы задавать на форуме авторов и спрашивать у других пользователей там же
    Авторы тоже читают и тоже могут что то дельное ответить
    Так же они могут пересмотреть что то в своих полях,если они адекватные
    Врят ли авторы тестируют свои продукты по полгода,но ведь всего сразу и не учесть, а обратную связь дают только пользователи и, как правило, там нет никакой конструктивной критики

Причина в предмете, который год лежал на открытом балконе и который покрылся дорожной уличной пылью и грязью
    Конечно, предмет был промыт, но никак по другому не прочищен
    В моменте он был единственным подходящим для использования
    Через пару часов после практики почувствовался тот самый неприятный побочный эффект, все было повторено еще раз и опять проявился тот же самый побочный эффект
    Не помню, лежал когда то и где то рядом этот самый предмет, когда прослушивались какие либо поля, на этот вопрос нет ответа, вполне может и лежал продолжительное время
    Когда предмет был заменен на абсолютно новый, проблема исчезла

Вот так
    Теперь можно додумывать и про поля что то :)

Вот у меня есть версия, что авторы несовместимы, точнее какой то конкретный автор не совместим со всеми другими

Последнее редактирование: 16 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  6. 16 авг 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник

По поводу несовместимости. Хм. Вы натолкнули меня на мысль: Что тогда, когда начинал слушать sapien, что сейчас... Параллельно слушал интерауру технологии. Но ведь это не поля, по логике вообще никакого взаимодействия нет. Но проверю. Отменю интерауру и буду слушать одного автора

1 человеку нравится это.
  7. 25 авг 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    на форуме Сапиенса задавали этот вопрос?

8. 26 авг 2025
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Нет, можете скинуть пожалуйста ссылку, где можно спросить

9. 26 авг 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка

Вроде в этой теме ссылок на форум было много

2 пользователям это понравилось.