Закрыто

Словесная импровизация (второй поток) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 19 фев 2015.

?

Какой бонус вы хотите?

1. Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя

44,9%
  2. Антидот от заражения неудачей

11,7%
  3. Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя

17,9%
  4. Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц

25,5%
Цена: 131324р.
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 221 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    Пожалуйста быстрее проводите складчину :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Бонус "Дополнительные упражнения + бонусные упражнение для словесной импровизации"

Что будет в бонусе:
    1. Упражнение на развитие общительности (быстро схватывать любую тему собеседника)
    2. Упражнение на рассказывание историй в общении (развить тему собеседника в виде историй). Это усилит внимание собеседника
    3. Подводящее упражнение к перовому уровню (удобно начать быстро генерировать темы)

1 человеку нравится это.
  3. 24 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будут еще бонусы, следите за темой

4. 24 фев 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    че бонусы-то, конкретней можно?? и еще один вопрос, когда ориентировочно проведение складчины??

5. 25 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    про бонусы вы узнаете, когда я напишу о них здесь
    проведение складчины будет через две недели, может чуть позже

6. 27 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Отрывок из бонуса к тренингу "Словесная импровизация"

"Ваше близкое окружение не будет замечать перемены. Игнорируйте ваш внутренний монолог по этой теме. Внутренний монолог может вам шептать, что ничего не работает и всё, что вы делаете это бессмысленно. Вложите в себя двадцать часов, а потом уже решите, нужно ли вам это или нет. Самое главное встроить навык за двадцать часов. Вы можете спросить у своего близкого окружения, заметили ли они хоть что-то в вас новое (потому, что они могут заметить, но вам не скажут). В любом случае, не обижайтесь на близкое окружение, если они скажут, что не заметили. Вы для своих будете всё тем же и всё тот же. Но новое окружение, новые люди будут отмечать ваше мастерство. Радуйтесь этому, позволяйте себе радоваться комплиментам, которые вам говорят"

7. 27 фев 2015
    wilson
    wilson ЧКЧлен клуба
    интересно, можно ли организовать обычную складчину со ссылкой на данную тему, как на продажник?

8. 27 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в смысле скинуться всем вместе на тренинг за 700 рублей? ;)

9. 27 фев 2015
    wilson
    wilson ЧКЧлен клуба
    ну да, именно в этих меркантильных целях.

1 человеку нравится это.
  10. 27 фев 2015
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    А что, попробуйте :D
    Складчина в складчине.

1 человеку нравится это.
  11. 27 фев 2015
    delph
    delph БанЗабанен
    Слежу внимательно за автором и его складчинами и хочу сказать ему огромное спасибо, за поднятую тему, но... записываться в складчину пока не спешу, обьясняю почему, кто умеет пользоваться гуглом тот найдёт себе упражнения по данной тематике, которые лежат в сети пабликом, только бери и РАБОТАЙ над собой, что вобщем я сейчас с успехом и делаю. Может быть автор даёт в курсе какую то таблетку для мотивации, не знаю, это вобще очень важный элемент в любой работе, но лично я этот вопрос для себя решил уже давно. Ниже опишу как.

Торгую на форе уже продолжительное время и в течении последнего года начал вести дневник, где я записываю свои сделки, но записываю только свои ощущения и психологию во время принятия решения на открытие сделки, само открытие сделки, ведения сделки и закрытия.

Тоже самое я перенёс и на занятия по проработке речи. Это очень мотивирует, визуализирует процесс и результат, видишь обратную связь от затраченых тобой усилий.

Если интересно и если автор не будет против, то я могу выложить видео, по которому я выполняю упражнения, по проработке словесной импровизации, то что я нашёл в сети. Быть может и он что то найдёт новое для себя в этом видео.

4 пользователям это понравилось.
  12. 27 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вот вы все правильно говорите, только не учитывайте, что именно на моем тренинге будет даваться
    Конечно нужно тренироваться независимо от того, какое упражнение по словесной импровизации вы делаете (или нашли в сети)
    То есть словеска бывает разная, и акцент на развитие по упражнениям бывает разный, я знаю многие упражнения, которые есть в сети и там есть недостатки по некоторым моментам, а иногда вообще ужасные упражнения даются (потому что бездумно авторы копируют друг у друга и даже сами не понимают, что это развивает и развивает ли вообще что-то)
    Вы не спешите с выводами, что в гугле по этой теме есть все, что нужно. Есть, но не все

Что дает моя словеска (и конкуренты нервно курят в сторонке и это не просто я так пишу):
    - Рассказывание историй (быстро, на лету, подхватывание любых тем)
    - Играть роль (чтобы передать эмоции)
    - Играть роль + история
    - Комплименты + история
    - Комплименты
    - История (сенсорика)
    - Подхватывание любых тем и поддержание любых тем
    - Идти за образом (классное упражнение!!!)
    - Погрузить слушателя в ваши образы (важно!!!)
    - Оперативно подбирать правильные слова (ну очень важно!!!)
    - Делать спирали (истории в историях, истории в историях с возвратом)
    - Правильный подход к тренировке
    - Правильный подход к мотивации
    - Работа с внутренним состоянием (снаружи - внутри)
    - Увеличение словарного запаса (не пассивного!!!)
    - Игра с голосом (озвучивание разное)
    - Метод "Бой с тенью"
    - Как тренироваться, если есть сопротивление мира/окружения и себя

И видео конечно скиньте, думаю пригодится в любом случае (как дополнение к тренингу)

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  13. 27 фев 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + БОНУС Индивидуальное составление программы обучения (по желанию)
    Что будет в индивидуалке (по желанию). У вас могут быть личные особенности, у вас может что-то получаться, а что-то нет. Вы можете сомневаться в себе. Вы можете не понять какое-то упражнение. Вас может "задавить" ваше окружение (ты ни на что не годен). Я создаю с вами переписку и мы вместе с вами идем дальше по тренингу, если вы не можете справиться с чем-то. Я буду поддерживать вас и отвечать на ваши вопросы и давать подводящие упражнения, которые тоже хорошо вас прокачивают. Индивидуалка будет у вас действовать с момента начала тренинга + 3 месяца (за этот срок ну очень реально вложить в себя 20 часов)

Личная история: Мне пришлось разработать свою систему обучения словесной импровизации и упражнения к этой теме (в том числе) т.к. упражнения, которые даны в интернете либо непонятные, либо тяжелые, либо вовсе не дают результата. Начал разрабатывать все эти упражнения и практику еще в далекие годы, когда работал гидом в жарких странах. Задача гида на протяжении всей поездки говорить! Бывает так, что автобус с туристами мог добираться до места назначения три часа, а текст, который дала компания уже закончился на тридцатой минуте:eek: Уже тогда я интуитивно начал находить практические упражнения словесной импровизации, которые помогли мне зажечь аудиторию и заработать чаевых водителю и себе:)

1 человеку нравится это.
  14. 28 фев 2015
    Zevs-grecheskijj
    Zevs-grecheskijj ДолжникДолжник
    Подскажите а поставить хама (хамку) на место? Агрессивного человека? Простите за мой русский - заткнуть рот человеку - это есть на вашем курсе?

15. 2 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Бонус "Как создать мотивацию, от которой трудно увернуться, убежать и появится желание тренироваться". (если наберем 100 человек)
    И это не только будет работать на тренировке по словесной импровизации. Метод был испытан по обучению английскому языку, рукопашному бою, по ораторству, по продажам, по хождению в тренажерный зал, по бегу на улице, по плаванию и другим навыкам.
    Некоторые техники и фишки очень сильные и лучше никому про них не рассказывать, а применять спокойно и радоваться результатам.

Что конкретно будет в бонусе:
    1. Глобальная постановка, микропостановка (обновление)
    2. Страшилки будущего и конфеты будущего (обновление)
    3. Игра с картинками, чтобы мотивация запустилась (обновление)
    4. Торг с собой по времени (обновление)
    5. Торг с собой по тренировке (обновление)
    6. Заражение неудачей от близкого окружения (обновление)
    7. Работа с окружением (как окружение разрушает мотивацию) (важное обновление)
    8. Сопротивление мира (новое)
    9. Правильное отслеживание результата (новое)
    10. Сопротивление тела (новое)
    11. Когда нужно остановиться (новое)
    12. Если все равно лень (новое)
    13. Подключение внешних ресурсов (новое)
    14. Поговорить с внутренней обезьяной (новое)
    15. Расставить приоритеты (новое)
    16. Как вы атакуете неудачей сами себя (новое)
    17. Фишка - список крутых доводов (новое)
    18. Как атакуют вас ваши внутренние образы (новое)
    19. Лень это система (новое)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  16. 2 мар 2015
    Vicek
    Vicek ЧКЧлен клуба
    Ооо этот бонус очень нужный, для меня очень актуальный

17. 4 мар 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    кто нибудь может посоветовать тренинг по снятию социальных зажимов?? :)

18. 6 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    если доберемся до 100 человек, то я анонсирую еще один полезный бонус, который очень пригодится к тренингу по словесной импровизации (и не только к этому тренингу, но и в жизни вообще)

1 человеку нравится это.
  19. 7 мар 2015
    Oleg_Ko
    Oleg_Ko ОргОрганизатор
    Когда будет сбор? Когда можно получить продукт?

20. 7 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в конце марта будет старт (если все будет ок)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.