Обсуждение

Снятие стресса, проработка себя самостоятельно (Дпдг, ТЭС и т.д)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Cальма, 2 фев 2024.

1. 3 сен 2025 в 22:08
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Вот ещё моя любимица - книга.
    Скачивайте.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 сен 2025 в 23:31
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Рикардо Орозко

Последнее редактирование: 3 сен 2025 в 23:37
  3. 3 сен 2025 в 23:35
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Лаура Тидрике.
    Очень очень нравится

4. 4 сен 2025 в 10:59
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам огромное за такие сокровища!!!

1 человеку нравится это.
  5. 4 сен 2025 в 12:17
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Пошла в эксперимент с треком Горечавки: думаю у каждого человека есть обиды подавленн
    Пожалуйста)
    Успешной, увлекательной практики.
    Цветы реально про самопознание.
    Столько о себе узнаете;)

1 человеку нравится это.
  6. 4 сен 2025 в 13:37
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Купил сегодня в аптеке стар оф вифлеем (нельсон), завтра начну по схеме принимать, думаю на пару месяцев должно хватить. Первый месяц хочу по каплям, а второй месяц в воде растворять. Посмотрю на разницу в эффекте. Если что-то интересное будет всплывать и завершаться, думаю, что о результатах сообщу.)
    Спасибо за совет этого метода. Из обсуждений этого метода, что я встречал в интернете, выглядит впечатляюще.

1 человеку нравится это.
  7. 4 сен 2025 в 13:47
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вот кстати странно, потому что разведения там микроскопические 0,00000... С чего бы эффект такой был, если часть людей считает гомеопатию не рабочей.

В разных терапевтических методиках это тоже видно. Восстанавливают контакт с ресурсом после трансформационной сессии и завершения травмы, а человек потом этим ресурсом не пользуется в жизни и проживает ее по старым рельсам. То есть вот он получил новый опыт как можно по-другому, но предпочитает действовать как привычней.
    Видимо тот пациент после эссенций также. Знает как можно по-новому, но выбирает старое привычное.

Последнее редактирование: 4 сен 2025 в 13:53
    1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2025 в 13:57
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Классный цветок выбрал для начала терапии.
    Он относится к пяти внешним цветкам, его обязательно нужно добавлять, если хочешь исцелить хроническую тему. Нравится подход Кремера, верю ему.
    У каждого из нас были травмы и шоки.

Я смесь пью в бутылке с водой по 3'4 капли каждого цветка.

Мой личный лайфхак, который работает у меня.
    Если поднялось состояние какого то цветка, к примеру в моей смеси пять внешних цветов и там есть Утесник.
    Утесник про безнадегу полную, я вроде бы по жизни давно не испытывала это, но мы ведь мастера подавления и цветочек поднимает это состояние иногда.
    Изучив все цветы, я понимаю, что это Утесник меня лечит и чтобы не было больно больно, я все таки за ресурс, я капаю одну капельку Утесника в стакан с водой и выпиваю.
    Плюс принимаю эти чувства, говорю им "Да' и все быстро разрешается.

Последнее редактирование: 4 сен 2025 в 14:04
    2 пользователям это понравилось.
  9. 4 сен 2025 в 14:11
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    У меня, когда эмоции тяжелые поднимаются, я через ДПДГ их в основном разряжаю.
    Еще хочу фабулу страха подключить Драгнева/Исаева через неделю, если план не изменю. В описании фабулы говорится, что она поднимает страхи и завершение их происходит через перепроживание (а не аффирмации типа "ничего не боюсь"). Отзывы хорошие о ней у тех, кто пробовал. Поднимает старое, то что должно было быть отпущено уже давно, но сидит еще где-то вытесненным, подавленным.
    Я думаю это будет хорошим комплексом. Ну и плюс магний еще в хелатной форме :D

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 сен 2025 в 14:31
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    О да, Дпдг тоже.
    Здорово, что у нас есть помощники -антистрессы:)
    Ты будешь пить только один цветок, я думаю у тебя все очень ресурсной пройдёт и магний не понадобится;)
    Девочка одна делилась про Моно применение Звезды - просто покой.
    Это я пошла в экстремальные эксперименты.

1 человеку нравится это.
  11. 4 сен 2025 в 14:34
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    В разных терапевтических методиках это тоже видно. Восстанавливают контакт с ресурсом после трансформационной сессии и завершения травмы, а человек потом этим ресурсом не пользуется в жизни и проживает ее по старым рельсам. То есть вот он получил новый опыт как можно по-другому, но предпочитает действовать как привычней.

Видимо тот пациент после эссенций также. Знает как можно по-новому, но выбирает старое привычное.[/QUOTE]

Да -да, именно об этом Вереника говорила.
    Цветы Баха - это самая настоящая психотерапия.
    Но человек не должен пожизненно пить цветы и ходить по психологам, это неправильно, нужно разрешить проблему и жить по другому.
    Надо включать осознанность.

12. 4 сен 2025 в 14:36
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну я вот решил не экспериментировать сильно и не покупать все подряд. А попробовать моно эссенцию, насколько этот метод подойдет конкретно мне. По теме, в которой я могу увидеть и отследить изменения и результаты. Если эффект будет впечатляющим, то возможно выберу что-то еще из этой серии и пойду в более глубокое изучение. А возможно и вообще больше ничего не понадобится :D

1 человеку нравится это.
  13. 4 сен 2025 в 14:40
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Умничка, все правильно:)
    Но мной движет какой-то исследовательский дух:D

1 человеку нравится это.
  14. 4 сен 2025 в 14:44
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Но учти , что Звезда Вифлеема такой цветочек не быстрый, если в хронике, если в моменте ты испытал шок, то да.
    А если очистится от травм, вплоть до травмы рождения, то нужно время.
    Это я, в какой-то книге прочитала.
    Есть цветы быстрые, а есть не быстрые.
    Вот я и экспериментирую, чтобы не в теории знать, а так сказать на собственной шкуре прочувствовать:D

1 человеку нравится это.