Обсуждение

Снятие стресса, проработка себя самостоятельно (Дпдг, ТЭС и т.д)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Cальма, 2 фев 2024.

1. 30 авг 2025 в 14:32
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Интересно как, спасибо за объяснения :)
    Я в гомеопатию как-то не особо верил. Там же дозировки экстрактов растений в спиртовых растворах микроскопические. В отличие например от травяных настоев. Поэтому я думал, ну какой от них эффект может быть: бутылек спирта и рядом с цветочком постояли :D
    Поищу тоже информацию по ним поглубже. Не рассматривал это с точки зрения вибрации растения.

2. 30 авг 2025 в 14:48
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Цветы Баха вообще не про ГОМЕОПАТИЮ.
    Просто в России они зарегистрированы, как гомеопатия, так как "вибрационная медицина" думаю нет в реестре)
    Метод приготовления абсолютно противоположен Гомеопатии.
    Создатель Эдвард Бах был высокочувствительным человеком (экстрасенс) и он чувствовал энергию растений и как эта энергия действует на человека.
    Почитав в книгах про каждое из 38 цветов видишь четкое сходство состояними человека.
    Яркий пример, про который думаю все знают - это Осина и выражение " трясется как осиновый листок" Осина исцеляет страхи непонятного происхождения.

1 человеку нравится это.
  3. 30 авг 2025 в 14:52
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я уже от третьего человека на днях услышала, как круто срабатывает Овсюг - цветок выбора жизненного пути.
    Люди меняют работу на более любимую, начинают чётко видеть свои цели и т.д.
    Тоже хочу добраться до него.
    Могу пока в теории и по отзывам , пока не на своем опыте рассказать про разные цветы.
    В моменте еще круто работает Олива, когда нужны силы, а их нет, Олива дарит жизненную энергию, пробовала пару раз, это реально так.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 авг 2025 в 14:54
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Обязательно напиши о своем опыте, как доберешься.) Интересно работает.

1 человеку нравится это.
  5. 30 авг 2025 в 15:01
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Хорошо)
    И буду рада, если кто нибудь тоже поделиться своим опытом.

1 человеку нравится это.
  6. 30 авг 2025 в 15:11
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Вообще эта тема бесконечно интересная)
    Есть чакральные эссенции, на Оzon и в телеграм прекрасные отзывы на сердечную эссенцию, люди раскрывают сердца и т.д
    Я купила ее, но пока не хочу смешивать все в одну кучу.

1 человеку нравится это.
  7. 30 авг 2025 в 15:23
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Есть ещё такой удивительный цветок - звезда Вифлеема ( птицемлечник).
    Он очищает все травмы и шоки, в том числе психологические.
    Рекомендуют с него начинать терапию.

8. 30 авг 2025 в 15:25
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я очень полюбила дикую яблоню, по психотипу не мой цветок, но его можно пить всем для детокса организма. Это цветок очищения.
    Это реально так.
    Я капаю также капельку дикой яблони в пульвизатор и протираю кожу, очищает 100%

1 человеку нравится это.
  9. 30 авг 2025 в 16:32
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Еще поделюсь опытом употребления Грецкого ореха.
    Цветок - адаптоген и защита от негативных воздействий.

Пила недолго, пару недель, в одной смеси, когда я пила смеси по методике Кремера, вообще без ожиданий, только позже изучила информацию про этот цветок.

Так вот что я заметила (отслеживать изменения нужно обязательно),
    Я человек чувствительный до чужих энергий, особенно близких людей, раньше спасалась инструментом из access " Кому это принадлежит?"
    Так вот, раньше общаясь с человеком, который в грусти и печали или с, вампирчиком, я моментально ловила его эмоции, после Грецкого ореха, вообще чужие энергии, как об стенку горох.
    Опять же, про что грецкий орех? Про плотную скорлупу, получается употребляя этот цветок, мы защищаем ауру от чужих негативных энергий.
    Все цветы про сравнение с человеком.

Планирую курс пропить, чтобы закрепить результат.

1 человеку нравится это.
  10. 30 авг 2025 в 18:04
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    @Сальма, не подскажите, а какой цветок рекомендуют от аллергии? Я пока тоже только начал изучать данную тему благодаря вам, но аллергия прям измучила всего в край, поэтому сейчас наверное в первую очередь очень хочу её победить и идти дальше.

1 человеку нравится это.
  11. 30 авг 2025 в 18:32
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба

У меня нет аллергии, поэтому лично я не интересовалась цветами от аллергии.

Очень грамотный специалист, она по профессии как раз врач - аллерголог и пришла изначально в это подразделение медицины из за своей давней проблемы - аллергии, но аллопатическая медицина ей не помогла, но помогли Цветы Баха. Она сейчас в длительной ремиссии.
    Это она рассказала на каком то эфире.

Послушайте этого прекрасного специалиста и желаю Вам найти свой цветок-целитель.

1 человеку нравится это.
  12. 30 авг 2025 в 18:41
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    И вот сегодня пришла к тому, что многие болезни появляются в результате какой то травмы или шока, многие далеко запрятаны, к примеру травма рождения или какие то детские травмы, про которые мы не помним.
    А вот допустим Звезда Вифлеема будет трансформировать эти травмы.
    Я вот тоже с сегодняшнего дня возобновляю прием Звезды Вифлеема на длительный периуд.

1 человеку нравится это.
  13. 30 авг 2025 в 18:48
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Но по своему опыту могу сказать, что некоторые цветы поднимают тяжесть, какие то подавленные эмоции и т.д, надо относиться к этому, как к временному состоянию и знать, что это скоро пройдет.
    Меня это не пугает, я просто принимаю и отпускаю.

1 человеку нравится это.
  14. 30 авг 2025 в 19:21
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Ребята, читая в интернете описания состояний каждого цветка и к примеру увидев в себе тип Репешок (1 настой в списке цветов Баха) хочу предупредить, что лучше с него не начинать, если Вы не готовы встретиться с тьмой, которая глубоко подавлена, то есть встретиться с самим собой.
    Вначале нужно с другими состояниями поработать.
    Так советуют специалисты и девочки, которые давно в этой терапии об этом говорят, но к этому цветку прийти нужно, он очень сильный, он много покажет правды.

15. 30 авг 2025 в 19:34
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Сегодня удалось нарыть книгу Бломе Гец, перевод ИИ, информация очень полезна.

16. 30 авг 2025 в 19:51
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Читаю сейчас Гец Бломе, он наоборот советует репешок.
    По описанию цветка все таки согласна с Бломе - надо встретиться с собой, чтобы понять, что реально ты чувствуешь.
    И исходя из этого выбрать себе цветы, состояния которых ты хочешь трансформировать.

17. 30 авг 2025 в 20:16
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Лучше такие огромные страницы на весь под спойлер помещать

18. 30 авг 2025 в 20:23
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я нажала на "полное изображение", чтобы было максимально видно.
    Плохо видно?

19. 30 авг 2025 в 22:46
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Видно хорошо, даже очень :D
    Одна картинка занимает полностью весь экран на компе и даже не помещается. Она настолько крупная, что приходится мотать внизу, чтобы просмотреть ее полностью.)
    Просто когда под спойлер помещаешь изображение, оно скрывается и один пост не занимает столько места на экране, пока его не развернешь. Так удобнее воспринимается.
    Наверное что-то можно еще сделать с размером самого изображения, я не знаю его можно отредактировать с телефона или при загрузке на форум, чтоб оно занимало меньше места в посте. Может кто-то подскажет.

20. 30 авг 2025 в 23:02
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Спрятала.:)