Стол заказов (идеи для совместных покупок) . SEO и SMM

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Паддингтон, 25 май 2024.

1. 4 авг 2025 в 16:29
    Санчо Панса
    Санчо Панса ПомощникПомощник
    Прошу простить, не заметил ссылку. Даже не знаю куда теперь спрятаться :(

Я с радостью сделаю для вас такую складчину, но нужна продающая страница. По ссылке ее нет. Это приглашение в закрытый канал, думаю, вы и сами это знаете.
    Если вы уже подписчик этого чата, прошу предоставьте хотя бы скриншот и ссылку на продающую страницу. И я сделаю для вас эту складчину.

2. 4 авг 2025 в 16:44
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    ее нет, также как и в той, которую вы недавно создали.

просто надо в личку писать

Вам что при переходе по той пригласительной ссылке не открывается доступ в канал?

ссылка, которую я сбросила, ведет в обычный канал (вход по заявкам). и в этом обычном канале идет реклама приватки

Последнее редактирование: 4 авг 2025 в 16:59
  3. 4 авг 2025 в 23:59
    Санчо Панса
    Санчо Панса ПомощникПомощник
    В предыдущем вашем заказе я взял информацию из открытой группы, где есть ссылка на пост с описанием. Сейчас же вы просите вступить в группу, в которой каждый участник отслеживается. Это уже вопрос конфиденциальности личных данных. Учитывая, что вы уже состоите в группе, я прошу вас сделать скриншот (или просто скопировать-вставить описание продукта), предоставить ссылку на пост с этим описанием (чтобы другие складчики при желании могли проверить информацию) и цену. И я сделаю для вас эту складчину.

Последнее редактирование: 5 авг 2025 в 00:52
    1 человеку нравится это.
  4. 6 авг 2025 в 20:37
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    ссылка

Вложения:

5. 7 авг 2025 в 01:57
    Shady_J
    Shady_J СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Можно организовать складчину на "Самый лучший курс" от Галины Шуваловой. Galina.Miami. Тариф заряженный Скрытая ссылка