Закрыто

Заочный курс Двенадцать Дворцов Судьбы в Бацзы

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем _Mike89, 20 окт 2014.

Цена: 11000р.-99%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 24 участников

1. 30 янв 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    как только вы рискнете своей пятой точкой и проведете хоть одну складчину в этом разделе, вы поймете, а так безпредметный разговор.
    Еще раз, орг появляется, но не сидит тут. Ваши жалобы уже дали ему штрафника, как вы думаете, что случится если вы будете продолжать жаловаться? Его забанят. Как вы думаете вы получите от этого материал? Нет.

Не гоните волну, вы разберитесь вначале в происходящем, не надо революции делать на пустом месте.

5 пользователям это понравилось.
  2. 30 янв 2015
    Елена Пркрасная
    Елена Пркрасная ЧКЧлен клуба
    я не делаю революций. но я знаю тему закупок, если я на этом форуме новичок, это не означает автоматом, что я лузер, но я не идиотка это точно. за сим, откланиваюсь.

3. 1 фев 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    ну вот видите какая вы молодец, совсем не лузер и не идиотка, и теперь никто не получит складчину. Надеюсь полегчало (((
    Хотя орг писал, что он появляется раз в неделю.

1 человеку нравится это.
  4. 1 фев 2015
    lipshtik
    lipshtik ДолжникДолжник
    Вы будете организовывать ? Не? Вы тоже как предыдущий оратор не хотите напрягаться?

Читайте правила, орг должен отметить в течение 5 дней. У него нет обязанности раздать в какой-то срок. Обычно требует времени подготовить матрериал
    Более того, все обсуждения о раздаче - это провокации на срыв складчины.

И по сути всеми жалобами вы сорвали складчину, т к орг не успел вас вовремя рапортануть.

Интрересно чего так новореги так интересно реагируют, то ли правила не успеле прочитать, то ли чья-то реинкорнация

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 фев 2015
    Natalya888
    Natalya888 ЧКЧлен клуба
    Видимо, теперь нужно собираться еще раз и искать хорошего орга (у lipshtik получилось отлично, надо продолжать опыт!), тема хорошая.

5 пользователям это понравилось.
  6. 26 май 2022
    hfvrf66
    hfvrf66 ДолжникДолжник
    а можно повтор этой темы?